Aplicar um modelo
Atualizado há mais de uma semana

O Photoroom inclui uma gama de modelos que pode utilizar nos seus projectos. Estes incluem:

• Fundos normalmente utilizados, tais como preto, branco, transparente e o fundo original da sua fotografia.

• Fundos e objectos concebidos para um tema específico, como aniversários, natureza e vendas.

• Modelos concebidos para serem dimensionados corretamente para redes sociais e sites de vendas.

Também pode criar os seus próprios modelos e aplicá-los.

Neste artigo, explicamos como aplicar um modelo a uma imagem individual. Seleccione a ligação para o seu dispositivo:

Também é possível aplicar um modelo a várias imagens de uma só vez, utilizando o Modo de lote. Para mais informações, consulte Aplicar um modelo a várias imagens no Modo de lote.

No iPhone e no iPad

Para aplicar um modelo na versão do Photoroom para iPhone e iPad:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Na página Criar, seleccione Iniciar a partir de uma fotografia. Escolha uma foto para carregar.

Quando carrega a sua imagem, é mostrada uma pré-visualização. Abaixo da pré-visualização está uma lista de categorias. Algumas delas são para as funcionalidades de IA (fundos e sombras de IA), mas as outras são categorias de modelos

2. Seleccione o modelo que pretende aplicar.

Pode

1. Utilizar o campo Procurar para procurar um determinado tipo de modelo.

2. Percorrer a lista de categorias de modelos. Quando vir uma categoria que lhe agrade, desloque-se para a esquerda e para a direita através dos modelos dessa categoria

3. Para alterar o design, seleccione o objeto que pretende editar e, em seguida, utilize as respectivas definições. Cada parte do design tem a sua própria camada com definições, incluindo as partes que vieram do modelo.

As alterações efectuadas só se aplicam ao seu desenho. Não se aplicam ao modelo original.

4. Seleccione Exportar e utilize as opções para guardar e partilhar o design.

5. Seleccione Concluído.

No Android

Para aplicar um modelo na versão Android do Photoroom:

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Na página Criar, seleccione Iniciar a partir de uma fotografia. Escolha uma foto para carregar.

Quando carrega a sua imagem, é mostrada uma pré-visualização. Abaixo da pré-visualização está uma lista de categorias. Algumas delas são para as funcionalidades de IA (Fundos de IA e Sombras de IA), mas as outras são categorias de modelos

2. Seleccione o modelo que pretende aplicar.

Pode

1. Utilizar o campo Procurar para procurar um determinado tipo de modelo.

2. Percorrer a lista de categorias de modelos. Quando vir uma categoria que lhe agrade, desloque-se para a esquerda e para a direita através dos modelos dessa categoria

3. Para alterar o design, seleccione o objeto que pretende editar e, em seguida, utilize as respectivas definições. Cada objeto tem a sua própria camada com definições. Isto inclui quaisquer objectos que tenham vindo do modelo.

As alterações efectuadas aplicam-se apenas ao seu desenho. Não se aplicam ao modelo original.

4. Seleccione Exportar e utilize as opções para guardar e partilhar o design.

5. Seleccione Concluído.

Na aplicação Web

Para aplicar um modelo na versão do aplicativo da Web (desktop) do Photoroom:

(O vídeo mostra o Photoroom no Web App)

1. Faça login no Photoroom em app.photoroom.com.

2. Ou:

1. Selecione Criar e, em seguida, Selecionar uma foto. Escolha uma foto para carregar.

2. Selecione Designs e, em seguida, selecione um de seus designs existentes para editar

3. Na barra lateral Modelos, escolha o modelo que pretende aplicar.

Pode

1. Utilizar o campo Procurar para procurar um determinado tipo de modelo.

2. Percorrer a lista de categorias de modelos. Quando vir uma categoria que lhe agrade, posicione o cursor sobre uma imagem da categoria para revelar um título Ver tudo e botões de deslocação. Utilize os botões para se deslocar para a esquerda e para a direita através dos modelos dessa categoria

Classics category in the Templates sidebar. The See all heading and scroll buttons are shown above the template previews.
  4. Se aparecer uma mensagem, seleccione Aplicar ao modelo.

5. Para alterar o design, seleccione o objeto que pretende editar e, em seguida, utilize as respectivas definições. Cada parte do design tem a sua própria camada com definições, incluindo as partes provenientes do modelo.

As alterações efectuadas aplicam-se apenas ao seu design. Não se aplicam ao modelo original.

6. Seleccione Transferir e, em seguida, defina o nome do ficheiro e escolha o tipo de ficheiro de imagem. Uma cópia local da imagem será baixada no seu navegador e o Photoroom salvará seu design.