Criar uma equipa de base (equipa livre)
Atualizado há mais de uma semana

Todos os utilizadores podem criar uma equipa básica gratuita. Uma equipa básica tem um espaço de trabalho de equipa, mas apenas dá acesso a funcionalidades gratuitas.

• Se for um utilizador gratuito (sem plano Pro), pode criar uma equipa básica e convidar outros utilizadores a juntarem-se a ela.

• Se for um utilizador Pro, a primeira equipa que criar é uma equipa Pro. Cada equipa que criar depois disso é uma equipa básica (gratuita).

Para saber como criar uma equipa básica, seleccione a ligação para o seu dispositivo:

No iPhone e no iPad

Para criar uma equipa básica gratuita na versão do Photoroom para iPhone ou iPad:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Abra o aplicativo Photoroom.

2. Na página Criar, selecione Seu conteúdo.

3. Seleccione Iniciar uma equipa.

4. Seleccione Criar uma equipa.

5. Introduza um nome de equipa e, em seguida, seleccione Criar equipa.

6. [Opcional] Introduza o endereço de e-mail de 1 ou 2 pessoas que gostaria de convidar para se juntarem à sua equipa. Se não pretender convidar ninguém nesta fase, seleccione a ligação Ignorar e ignore o passo 7.

7. Selecione Enviar convites. O Photoroom enviará e-mails de convite para o endereço fornecido. Os destinatários terão de utilizar a ligação no e-mail para aceitar o convite e juntar-se à sua equipa.

8. Seleccione Continuar. O Photoroom ativa o espaço de trabalho para sua nova equipe. Para mudar para outros espaços de trabalho, seleccione o nome da equipa e escolha o espaço de trabalho na lista (consulte Alternar entre espaços de trabalho).

Nota: Lembre-se de que, se iniciar sessão como utilizador Pro, a primeira equipa é uma equipa Pro. Isto está incluído no seu plano Pro (obtém o administrador mais 2 outros utilizadores como Pro).

No Android

Para criar uma equipa básica gratuita na versão Android do Photoroom:

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Abra o aplicativo Photoroom.

2. Na página Criar, selecione Seu conteúdo.

3. Selecione Iniciar uma equipe. Se não vir a opção Iniciar uma equipa, selecione o nome do espaço de trabalho na parte superior e, em seguida, selecione Criar uma equipa na janela pop-up.

4. Seleccione Criar uma equipa.

5. Introduza um nome de equipa e, em seguida, seleccione Criar equipa.

6. [Opcional] Introduza o endereço de correio eletrónico de 1 ou 2 pessoas que gostaria de convidar para se juntarem à sua equipa. Se não pretender convidar ninguém nesta fase, seleccione a ligação Ignorar e ignore o passo 7.

7. Selecione Enviar convites. O Photoroom enviará e-mails de convite para o endereço fornecido. Os destinatários terão de utilizar a ligação no e-mail para aceitar o convite e juntar-se à sua equipa.

8. Seleccione Continuar. O Photoroom ativa o espaço de trabalho para sua nova equipe. Para mudar para outros espaços de trabalho, seleccione o nome da equipa e escolha o espaço de trabalho na lista (consulte Alternar entre espaços de trabalho).

Nota: Lembre-se de que, se iniciar sessão como utilizador Pro, a primeira equipa é uma equipa Pro. Isto está incluído no seu plano Pro (obtém o administrador mais 2 outros utilizadores como Pro).

Na aplicação Web

Para criar uma equipe básica gratuita na versão Web App (desktop) do Photoroom:

(O vídeo mostra o Photoroom no Web App)

1. Faça login no aplicativo da Web em app.photoroom.com.

2. Selecione Criar equipe.

3. Selecione Criar uma equipe.

4. Introduza um nome de equipa e, em seguida, seleccione Continuar.

5. [Opcional] Introduza o endereço de e-mail de 1 ou 2 pessoas que gostaria de convidar para se juntarem à sua equipa. Se não pretender convidar ninguém nesta fase, seleccione Saltar este passo e ignore o passo 6.

6. Selecione Enviar convites. O Photoroom enviará e-mails de convite para o endereço fornecido. Os destinatários terão de utilizar a ligação no e-mail para aceitar o convite e juntar-se à sua equipa.

7. Selecione Vamos lá. O Photoroom ativa o espaço de trabalho para sua nova equipe.

8. [Opcional] Introduza uma descrição da equipa nos Detalhes da equipa. A descrição ajuda os outros utilizadores a compreender o objetivo da equipa. Seleccione Guardar para confirmar.

9. Seleccione X para fechar os Detalhes da equipa.

Para mudar para outros espaços de trabalho, seleccione o nome da equipa e escolha o espaço de trabalho na lista (consulte Alternar entre espaços de trabalho).

Nota: Lembre-se de que, se iniciar sessão como utilizador Pro, a primeira equipa é uma equipa Pro. Isto está incluído no seu plano Pro (obtém o administrador e 2 outros utilizadores como Pro).