Todas as coleçõesFuncionalidades ProSombras de IA
Controlar a auto-regeneração das sombras de IA
Atualizado há mais de uma semana

Se você mover um objeto em um design ou modelo que tenha sombras AI, o Photoroom irá

• Regenerar as sombras AI para se adequar à nova posição do objeto

• Deixar as sombras AI na sua posição atual.

Na versão para iPhone e iPad do Photoroom, é possível escolher se o Photoroom regenera as sombras de IA. Para obter instruções, consulte Controlar a regeneração automática de fundos de IA e sombras de IA.

Atualmente, não é possível desativar a regeneração automática de sombras de IA no Android ou na versão Web App do Photoroom.