Criar uma imagem de perfil (ID)
Atualizado hoje

Precisa de uma imagem de perfil profissional e elegante para o seu sítio Web, blogue ou identificação profissional? O Photoroom pode ajudar com isso. Pode importar a sua fotografia, escolher um dos nossos modelos de perfil e criar uma imagem de perfil impressionante em apenas alguns passos.

Example of a stylish portrait id photo made in Photoroom

No iPhone e no iPad

Para criar uma foto de perfil na versão para iPhone ou iPad do Photoroom:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Tire uma foto adequada. Encare a câmara e tente colocar a cabeça e os ombros na moldura.

2. Abra o Photoroom e, na página Criar, selecione Iniciar a partir de uma fotografia.

3. Escolha a sua fotografia. O Photoroom carregá-la-á e removerá o fundo automaticamente.

4. Escolha um modelo de perfil para o plano de fundo.

Você pode rolar para baixo até as opções de modelo de perfil ou usar a pesquisa de modelo na parte superior para pesquisar por "perfil"

5. [Opcional] Selecione a fotografia no design e utilize os gestos para a redimensionar e reposicionar. Existem também definições para a camada da fotografia que pode utilizar para alterar o brilho, as sombras e muito mais. Pesquise no centro de ajuda para obter informações sobre as várias definições.

6. Selecione Exportar.

7. Selecione Guardar imagem para guardar o design do perfil na galeria de fotografias do seu dispositivo. Em alternativa, selecione Guardar em Ficheiros para o guardar numa pasta à sua escolha. Também existem opções para partilhar o ficheiro. Para mais informações, consulte Exportar um design.

Para utilizar a sua imagem de perfil noutros sistemas, descarregue-a da sua galeria de fotografias ou da pasta escolhida.

No Android

Para criar uma foto de perfil na versão Android do Photoroom:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Tire uma foto adequada. Encare a câmara e tente enquadrar a sua cabeça e os seus ombros.

2. Abra o Photoroom e, na página Criar, selecione Iniciar a partir da fotografia.

3. Escolha a sua fotografia. O Photoroom carregá-la-á e removerá o fundo automaticamente.

4. Escolha um modelo de perfil para o plano de fundo.

Você pode rolar para baixo até as opções de modelo de perfil ou usar a pesquisa de modelo na parte superior para pesquisar por "perfil"

5. [Opcional] Selecione a fotografia no design e utilize os gestos para a redimensionar e reposicionar. Existem também definições para a camada da fotografia que pode utilizar para alterar o brilho, as sombras e muito mais. Pesquise no centro de ajuda para obter informações sobre as várias definições.

6. Selecione Exportar.

7. Selecione Guardar imagem para guardar o design do perfil na galeria de fotografias do seu dispositivo. Em alternativa, selecione Guardar em Ficheiros para o guardar numa pasta à sua escolha. Também existem opções para partilhar o ficheiro. Para mais informações, consulte Exportar um design.

Para utilizar a sua imagem de perfil noutros sistemas, descarregue-a da sua galeria de fotografias ou da pasta escolhida.

Na aplicação Web

Para criar uma foto de perfil na versão Android do Photoroom:

1. Tire uma foto adequada. Encare a câmara e tente enquadrar a sua cabeça e os seus ombros.

2. Carregue a sua fotografia para uma pasta no seu computador ou para uma unidade a que o seu computador possa aceder.

3. Inicie sessão no photoroom em app.photoroom.com.

4. Na página Criar, selecione Selecionar uma fotografia.

5. Navegue até sua foto e selecione-a. O Photoroom fará o upload dela e removerá o plano de fundo automaticamente.

6. Selecione Modelos.

7. Escolha um modelo de perfil para o plano de fundo.

Você pode rolar para baixo até as opções de modelo de perfil ou usar a pesquisa de modelo na parte superior para pesquisar por "perfil"

8. [Opcional] Selecione a sua fotografia no design e, em seguida, redimensione-a e reposicione-a. Existem também definições para a camada da fotografia que pode utilizar para alterar o brilho, as sombras e muito mais. Pesquise no centro de ajuda para obter informações sobre as várias definições.

9. Selecione Transferir.

10. Defina o nome do ficheiro para a sua imagem e o formato.

11. Selecione Transferir. Sua imagem é baixada no navegador e também salva como um design no Photoroom.

12. Use o navegador de arquivos do seu computador para mover o arquivo de imagem da pasta Downloads para uma pasta de sua escolha.

Mais informações