Todas as coleçõesResolver um problema
Contactar o apoio a partir da aplicação Photoroom
Atualizado hoje

Estamos removendo a capacidade de entrar em contato com o suporte usando e-mail. Em vez disso, encorajamo-lo a contactar-nos através da aplicação Photoroom. Isso nos ajudará a acompanhar suas solicitações e responder a elas com mais eficiência.

Pode contactar-nos através da aplicação no iPhone e iPad, Android e na aplicação Web.

Nota: Antes de nos contactar, procure respostas no nosso centro de ajuda. Existem muitos artigos com vídeos para o ajudar.

No iPhone e no iPad

Para nos contactar na versão do Photoroom para iPhone ou iPad:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Na página Criar, selecione o ícone de ajuda

Close up of top of Photoroom app. An arrow points to the help icon at the top. It is a speech bubble with a question mark in it.
  2. Selecione Conversar com a equipa do Photoroom.

3. Selecione:

• Cancelar minha assinatura se estiver pensando em nos deixar

• Solicitar um reembolso se desejar recuperar seu pagamento

• Falar com alguém para nos pedir ajuda sobre outros assuntos, por exemplo, como usar o Photoroom

4. Siga as instruções no ecrã para entrar em contacto.

O nosso objetivo é responder às perguntas no prazo de 24 horas.

Nota: Só é possível ter 1 chat aberto com o suporte. Se estiver à espera de uma resposta e tiver outra pergunta, adicione-a à sua mensagem existente. Não pode adicionar uma nova mensagem se tiver uma mensagem existente na fila de espera

No Android

Para nos contactar na versão Android do Photoroom:

1. Na página Criar, selecione o ícone de ajuda

2. Selecione Contactar a equipa do Photoroom.

3. Selecione Fazer uma pergunta.

Nota: Só pode ter 1 chat aberto com o suporte. Se estiver à espera de uma resposta e tiver outra pergunta, adicione-a à sua mensagem existente. Não pode adicionar uma nova mensagem se tiver uma mensagem existente na fila de espera

4. Siga as instruções no ecrã para entrar em contacto.

O nosso objetivo é responder às perguntas no prazo de 24 horas.

Na aplicação Web

Para nos contactar na versão da aplicação Web (ambiente de trabalho) do Photoroom:

1. Na página Criar, selecione o ícone de ajuda

Close up of top of the help icon. It is a speech bubble with a question mark in it.
  2. Selecione Fazer uma pergunta.

Observação: Você só pode ter um bate-papo aberto com o suporte. Se estiver à espera de uma resposta e tiver outra pergunta, adicione-a à sua mensagem existente. Não pode adicionar uma nova mensagem se tiver uma mensagem existente na fila de espera

3. Siga as instruções no ecrã para entrar em contacto.

O nosso objetivo é responder às perguntas no prazo de 24 horas.