Partilhar um desenho ou modelo
Atualizado há mais de uma semana

Utilize a funcionalidade Partilhar do Photoroom para convidar pessoas a ver ou editar os seus desenhos. Pode partilhar um desenho com qualquer pessoa, mesmo com pessoas que não utilizem atualmente o Photoroom.

Quando partilha um desenho, o Photoroom cria um link que pode ser enviado por e-mail ou qualquer serviço de mensagens. Qualquer pessoa com o link pode selecioná-lo para abrir o design no Photoroom.

Nota: Se partilhar um desenho e depois mudar de ideias, pode cancelar uma partilha tornando o desenho privado novamente. Para obter instruções, consulte Cancelar um link de design partilhado.

No iPhone e no iPad

Para partilhar um desenho na versão do Photoroom para iPhone ou iPad:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo e, em seguida, seleccione o design que pretende partilhar.

Se não conseguir ver o desenho, certifique-se de que está no espaço de trabalho correto. Pode escolher o espaço de trabalho na parte superior da página O seu conteúdo

2. Seleccione Exportar.

3. Selecione Compartilhar link de edição.
    O Photoroom copia um link para o design para a área de transferência do seu dispositivo.

4. Selecione o aplicativo que deseja usar para compartilhar o link, por exemplo, seu aplicativo Mail ou WhatsApp.

5. Introduza os detalhes da mensagem, como o destinatário e qualquer mensagem que pretenda adicionar. O Photoroom adiciona automaticamente o link para o design na sua mensagem.

6. Enviar a mensagem.

Quando alguém recebe um link de design partilhado, pode seleccioná-lo para abrir o design no Photoroom. Se não for um utilizador do Photoroom, receberá também uma ligação para instalar a aplicação Photoroom (apenas dispositivos móveis).

Nota: Se mais ninguém estiver a trabalhar no design, a ligação abrirá o mesmo ficheiro de design que partilhou. Se alguém já estiver a trabalhar no design, a ligação abrirá um duplicado do design.

No Android

Para partilhar um desenho na versão Android do Photoroom:

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo e, em seguida, seleccione o desenho que pretende partilhar.

Se não conseguir ver o desenho, certifique-se de que está no espaço de trabalho correto. Pode escolher o espaço de trabalho na parte superior da página O seu conteúdo

2. Seleccione Exportar.

3. Selecione Compartilhar link.
    O Photoroom copia um link para o design para a área de transferência do seu dispositivo.

4. Selecione o aplicativo que deseja usar para compartilhar o link, por exemplo, o aplicativo Mail ou WhatsApp.

5. Introduza os detalhes da mensagem, como o destinatário e qualquer mensagem que pretenda adicionar. O Photoroom adiciona automaticamente o link para o design na sua mensagem.

6. Enviar a mensagem.

Quando alguém recebe um link de design partilhado, pode seleccioná-lo para abrir o design no Photoroom. Se não for um utilizador do Photoroom, receberá também uma ligação para instalar a aplicação Photoroom (apenas dispositivos móveis).

Nota: Se mais ninguém estiver a trabalhar no design, a ligação abrirá o mesmo ficheiro de design que partilhou. Se alguém já estiver a trabalhar no design, o link abrirá uma duplicata do design.

Na aplicação Web

Para partilhar um desenho na versão da aplicação Web (ambiente de trabalho) do Photoroom:

1. Inicie sessão no Photoroom em app.photoroom.com.

2. Na página Criar, seleccione Designs e, em seguida, seleccione o design que pretende partilhar.

Se não conseguir ver o design, certifique-se de que está no espaço de trabalho correto. Pode escolher o espaço de trabalho na parte superior da barra lateral

3. Seleccione Partilhar.

4. Seleccione:

• Apenas o utilizador pode editar
      As pessoas que recebem a ligação apenas podem ver o design. Não podem editar. Utilize esta opção para cancelar ligações partilhadas anteriores que forneciam permissão de edição

• Qualquer pessoa da equipa pode editar
      Apenas os membros da sua equipa podem editar o design. As outras pessoas podem apenas ver

• Qualquerpessoa com o link pode editar
      Qualquer pessoa que receba o link pode editar o design

5. Seleccione Copiar ligação para copiar a ligação para a área de transferência.

6. Abra a aplicação que pretende utilizar para partilhar o link, por exemplo, uma aplicação de correio eletrónico.

7. Cole o link numa mensagem.

8. Enviar a mensagem.

Quando alguém recebe um link de design partilhado, pode seleccioná-lo para abrir o design no Photoroom. Se não for um utilizador do Photoroom, receberá também uma ligação para instalar a aplicação Photoroom (apenas dispositivos móveis).

Nota: Se mais ninguém estiver a trabalhar no design, a ligação abrirá o mesmo ficheiro de design que partilhou. Se alguém já estiver a trabalhar no design, a ligação abrirá um duplicado do design