Cancelar uma ligação de design de partilha
Atualizado há mais de uma semana

Se partilhar um desenho com outras pessoas, qualquer pessoa com a ligação apropriada pode ver e editar o desenho. Para tornar o desenho privado novamente, é necessário cancelar a ligação de partilha (ver os passos abaixo).

Apenas estes utilizadores têm permissão para tornar um desenho privado:

• O criador do design

• Um membro do espaço de trabalho da equipa que contém o design.

Nota: O cancelamento do acesso a partir de ligações partilhadas só é atualmente suportado na versão da aplicação Web do Photoroom.

No aplicativo da Web

Para cancelar um link de design compartilhado na versão do aplicativo da Web (desktop) do Photoroom:

1. Inicie sessão no Photoroom em app.photoroom.com.

2. Na página Criar, selecione Designs e, em seguida, selecione o design que deseja compartilhar.

Se não conseguir ver o design, certifique-se de que está no espaço de trabalho correto. Pode escolher o espaço de trabalho na parte superior da barra lateral

3. Seleccione Partilhar.

4. Seleccione Só você pode editar.

Nota: Se o design estiver num espaço de trabalho de equipa, seleccione Qualquer pessoa da equipa pode editar. Nos espaços de trabalho de equipa, não é possível tornar um design privado para um membro. Só pode ser privado para a equipa

5. Seleccione:

• Manter a partilha para continuar a permitir o acesso a partir das ligações existentes. O design continuará a utilizar a permissão Qualquer pessoa com a ligação pode editar.

• Revogar o acesso para tornar o projeto privado novamente. Apenas as pessoas com acesso ao espaço de trabalho no Photoroom poderão aceder ao design. Todos os links partilhados anteriormente para o design deixarão de funcionar.

Se escolher Revogar acesso, todos os links partilhados anteriormente para o design deixarão de funcionar. Qualquer pessoa que tente utilizar as ligações antigas receberá uma mensagem Este ficheiro é privado.