К основному содержимому

Удалите свой магазин Shopify из приложения Photoroom (iOS)

C
Автор: Craig Wright

Если вы больше не хотите использовать Photoroom для Shopify, вы можете отключить подключение к своему магазину Shopify.


Доступность

Отключить Photoroom и Shopify может только администратор пространства.


Действия (iOS)

Чтобы отключить Photoroom и Shopify:

  1. На главном экране выберите «Товары».

  2. Нажмите значок шестеренки.

    Cog icon is highlighted on the iOS Shopify Products catalog screen.


  3. Выберите «Отключить магазин».

    ​Важно!

    При отключении Photoroom от Shopify:

    • все изображения товаров из Shopify со стороны Photoroom удаляются

    • Все неопубликованные обновления будут утеряны

    • Связь между Photoroom и Shopify будет удалена

    • Всё, что было опубликовано в Shopify до отключения, останется в Shopify.

  4. Подтвердите, что вы хотите отключить свой магазин.

Photoroom отключается от Shopify.


Связанный контент

Нашли ответ на свой вопрос?