Если вы больше не хотите использовать Photoroom для Shopify, вы можете отключить подключение к своему магазину Shopify.
Доступность
Отключить Photoroom и Shopify может только администратор пространства.
Действия (iOS)
Чтобы отключить Photoroom и Shopify:
На главном экране выберите «Товары».
Нажмите значок шестеренки.
Выберите «Отключить магазин».
Важно!При отключении Photoroom от Shopify:
все изображения товаров из Shopify со стороны Photoroom удаляются
Все неопубликованные обновления будут утеряны
Связь между Photoroom и Shopify будет удалена
Всё, что было опубликовано в Shopify до отключения, останется в Shopify.
Подтвердите, что вы хотите отключить свой магазин.
Photoroom отключается от Shopify.
