В некоторых случаях вам может потребоваться выполнить сброс настроек вашего магазина Shopify в Photoroom, чтобы устранить проблему с импортом, публикацией или синхронизацией. Например, сброс настроек может помочь в следующих случаях:
удалить изменения, которые вам больше не нужны
Импортировать обновления, внесенные в Shopify
Импортировать товары, добавленные в Shopify
удаления в Photoroom обновлений для товаров, удаленных в Shopify.
Прежде чем начать
Функция«Отменить изменения» доступна только при наличии неопубликованных изменений. Если у вас нет неопубликованных изменений, откройте товар в редакторе и внесите небольшое изменение.
Когда вы вернётесь в «Каталог товаров», Photoroom должен показать, что имеется неопубликованное изменение. Теперь вы сможете выбрать «Отменить изменения».
Действия (Android)
Чтобы сбросить настройки вашего магазина Shopify на Android, воспользуйтесь опцией «Отменить изменения» для всего каталога товаров. Это дает тот же эффект, что и сброс настроек.
Важно: для сброса настроек магазина необходимо использовать опцию «Отменить изменения» для каталога товаров. Не используйте другую опцию «Отменить изменения», доступную при редактировании отдельного товара, так как она не затрагивает весь магазин.
Выберите пространство, связанное с вашим магазином Shopify.
Выберите «Товары», чтобы открыть каталог товаров.
Нажмите значок шестеренки, чтобы открыть меню «Товары».
Выберите «Отменить изменения».
Если кнопка «Отменить изменения» неактивна (затенена):У вас нет неопубликованных изменений
Возможно, ваш магазин отключен (обратите внимание на баннер «Shopify отключен» или кнопку «Подключить магазин »). См. раздел «Устранение неполадок с подключением к Shopify».
Выберите «Отменить», чтобы подтвердить, что вы хотите сбросить настройки магазина.
Photoroom отменит все локальные неопубликованные изменения и выполнит повторную синхронизацию с товарами в вашем магазине Shopify. Это действие нельзя отменить. В вашем магазине Shopify ничего не изменится, и он останется подключенным.
Примечание: в старых версиях приложения кнопка «Отменить» называется «Сбросить магазин».
