تخط وانتقل إلى المحتوى الرئيسي

إزالة متجرك على Shopify من Photoroom (تطبيق الويب)

C
بقلم: Craig Wright

إذا لم تعد ترغب في استخدام Photoroom مع Shopify، فيمكنك فصل متجرك على Shopify.

​هام:

عند استخدام Photoroom لفصل متجرك على Shopify:

  • يتم إزالة جميع صور منتجات Shopify الموجودة على Photoroom

  • تُفقد أي تحديثات لم يتم نشرها

  • يتم إزالة الارتباط بين Photoroom و Shopify

  • سيظل أي شيء تم نشره على Shopify قبل قطع الاتصال موجودًا في Shopify.
    ​


الخطوات (تطبيق الويب)

لاستخدام Photoroom لفصل متجرك على Shopify:

  1. سجّل الدخول إلى Photoroom على app.photoroom.com.
    ​
    ​​ملاحظة: يجب أن تكون مسؤولاً عن المساحة (Space) لفصل متجر Shopify.
    ​

  2. حدد المساحة (Space) المرتبطة بمتجرك على Shopify.

  3. حدد منتجات Shopify.

  4. إذا كانت لديك تغييرات غير منشورة وترغب في الاحتفاظ بها، فحدد " مراجعة ونشر" وانشرها في متجرك.

  5. حدد رمز "المزيد من الإجراءات" (... ) في الأعلى.

  6. اختر " فصل المتجر".
    ​

    Close up of more actions icon and Disconnect store menu option.

    ​​

  7. اختر «فصل » للتأكيد.
    ​
    سيتم فصل Photoroom عن Shopify.
    ​

  8. إذا كنت لا ترغب في أن يتصل متجرك على Shopify بأي من "Spaces"، فكرر هذه العملية لكل "Space" على حدة.

ملاحظة: إذا قمت بفصل جميع مساحاتك، فقد ترغب في إلغاء تثبيت تطبيق Photoroom في Shopify. للحصول على الإرشادات، راجع الوثائق الرسمية لـ Shopify. لكن كن على علم بأن إلغاء تثبيت التطبيق سيؤثر على جميع المساحات (انظر إلغاء تثبيت تطبيق Photoroom في Shopify).


محتوى ذو صلة

هل أجاب هذا عن سؤالك؟