Wenn Sie Photoroom für Shopify nicht mehr nutzen möchten, können Sie die Verbindung zu Ihrem Shopify-Shop trennen.
Wichtig:
Wenn Sie Ihren Shopify-Shop über Photoroom trennen:
werden alle Shopify-Produktbilder auf der Photoroom-Seite entfernt
Alle unveröffentlichten Aktualisierungen gehen verloren
wird die Verbindung zwischen Photoroom und Shopify aufgehoben
Alles, was vor der Trennung auf Shopify veröffentlicht wurde, bleibt weiterhin in Shopify erhalten.
Schritte (Web-App)
So trennen Sie die Verbindung zu Ihrem Shopify-Shop über Photoroom:
Melden Sie sich bei Photoroom unter app.photoroom.com an.
Hinweis: Sie müssen Space-Administrator sein, um die Verbindung zu einem Shopify-Shop zu trennen.
Wählen Sie den Space aus, der mit Ihrem Shopify-Shop verbunden ist.
Wählen Sie „Shopify-Produkte“ aus.
Wenn du unveröffentlichte Änderungen hast, die du behalten möchtest, wähle „Überprüfen & veröffentlichen“ und veröffentliche sie in deinem Shop.
Wählen Sie oben das Symbol für weitere Aktionen (... ) aus.
Wählen Sie „Shop trennen“ aus.
Wählen Sie „Trennen“, um den Vorgang zu bestätigen.
Photoroom trennt die Verbindung zu Shopify.
Wenn Sie nicht möchten, dass Ihr Shopify-Shop mit einem der Spaces verbunden ist, wiederholen Sie diesen Vorgang für jeden einzelnen Space.
Hinweis: Wenn Sie alle Ihre Spaces getrennt haben, möchten Sie möglicherweise die Photoroom-App in Shopify deinstallieren. Eine Anleitung dazu finden Sie in der offiziellen Shopify-Dokumentation. Beachten Sie jedoch, dass die Deinstallation der App Auswirkungen auf alle Spaces hat (siehe „Die Photoroom-App in Shopify deinstallieren“).

