Verwenden Sie das Retuschier -Werkzeug von Photoroom, um Objekte aus Fotos zu entfernen.
Hinweis: „Retuschieren“ ist als eigenständiges Werkzeug (für neue Designs) und als Funktion innerhalb des Editors (für bestehende Designs) verfügbar. In diesem Artikel beschreiben wir Schritt für Schritt beide Möglichkeiten, wie Sie das „Retuschieren“-Werkzeug zum Entfernen von Objekten nutzen können.
Weitere Informationen zur Funktionsweise des Tools und zu den einzelnen Einstellungen finden Sie unter „So verwenden Sie ‚Retuschieren‘“.
Verfügbarkeit
Der Hinzufügen-Modus ist nur auf iOS und Android verfügbar.
„Retuschieren“ ist ein kostenloses Dienstprogramm. Es erfordert keine KI-Credits.
Schritte: Bild hochladen und mit „Retouch“ bearbeiten
Wenn du ein Bild hochladen möchtest, um es mit „Retouch“ zu bearbeiten, verwende das eigenständige „Retouch“-Tool:
Melde dich unter app.photoroom.com an.
Wählen Sie den Bereich aus, in dem Sie arbeiten möchten.
Wählen Sie „Entdecken“.
Wählen Sie „Retouch“ aus.
Laden Sie das Bild hoch, das Sie bearbeiten möchten.
Stellen Sie die Pinselgröße ein.
Malen Sie über den Bereich, den Sie löschen möchten.
Photoroom verkleinert das Objekt möglicherweise oder entfernt es nur teilweise, anstatt es vollständig zu löschen. Sollte dies passieren, malen Sie so lange darüber, bis es verschwunden ist.
Wenn Sie mit dem Bild zufrieden sind, wählen Sie „Bestätigen“, um die Löschung anzuwenden.
Photoroom kehrt zum Editor zurück. Sie können das Bild anschließend weiter bearbeiten, speichern, teilen oder herunterladen.
Schritte: Ein vorhandenes Bild retuschieren
So verwenden Sie die Retuschierfunktion für ein Bild, das bereits in Photoroom vorhanden ist:
Melden Sie sich unter app.photoroom.com an.
Wählen Sie den Bereich aus, in dem Sie arbeiten möchten.
Wählen Sie „Designs“ und dann ein vorhandenes Design zur Bearbeitung aus.
Alternativ können Sie ein neues Design erstellen und es im Editor öffnen.
Wählen Sie eine Vordergrundebene aus.
Wählen Sie „Retuschieren“.
Laden Sie das Bild hoch, das Sie bearbeiten möchten.
Stellen Sie die Pinselgröße ein.
Malen Sie über den Bereich, den Sie löschen möchten.
Photoroom verkleinert das Objekt möglicherweise oder entfernt es nur teilweise, anstatt es vollständig zu löschen. Sollte dies passieren, malen Sie so lange darüber, bis es verschwunden ist.
Wenn Sie mit dem Bild zufrieden sind, wählen Sie „Bestätigen“, um die Löschung anzuwenden.
Photoroom kehrt zum Editor zurück. Sie können das Bild anschließend weiter bearbeiten, speichern, teilen oder herunterladen.
Wählen Sie „Startseite“, um den Editor zu verlassen. Das Bild wird automatisch als Design gespeichert.

