Zum Hauptinhalt springen

Die gleichen Einstellungen wie bei einem früheren Produktanimationsvideo (Web-App) wiederverwenden

C
Verfasst von Craig Wright

Jedes Video, das Sie mit dem „Product Animator“-Tool von Photoroom erstellen, verfügt über eine eigene Detailseite, auf der Sie Folgendes tun können:

  • die Einstellungen anzeigen, die zur Erstellung des Videos verwendet wurden

  • die gleichen Einstellungen als Ausgangspunkt für ein weiteres Video verwenden.


Schritte (Web-App)

So zeigen Sie die Einstellungen eines zuvor erstellten Videos einschließlich der Eingabeaufforderung an:

  1. Melden Sie sich unter app.photoroom.com an.

  2. Wählen Sie den Bereich aus, der das Video enthält.

  3. Wählen Sie „Entdecken“ aus.

  4. Wählen Sie „Product Animator“ aus.

  5. Klicken Sie auf das Video, das Sie interessiert.
    ​
    Photoroom zeigt eine Vorschau des Videos neben den ursprünglichen Referenzbildern an. Details zu den Einstellungen, die zur Erstellung des Videos verwendet wurden, werden in der Seitenleiste angezeigt.
    ​

    ​

  6. [Optional] Wählen Sie „Diese Einstellungen wiederverwenden“, um dieselben Einstellungen in den Product Animator zu laden. Anschließend können Sie:

    • ein neues Video mit denselben Einstellungen erstellen

    • Änderungen an den Einstellungen vornehmen, einschließlich des Austauschs der Referenzbilder, und anschließend ein neues Video erstellen.
      ​

  7. Wählen Sie „X“, um den Vorgang zu beenden.


Verwandte Inhalte

Hat dies deine Frage beantwortet?