Ihr Abonnement kündigen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir hoffen, dass Ihnen die Nutzung von Photoroom gefallen hat, und bedauern, Sie gehen zu sehen. Aber wir verstehen, dass sich die Umstände manchmal ändern.

Wie bei anderen Anwendungen können wir Ihr Abonnement nicht in Ihrem Namen kündigen. Sie müssen es selbst kündigen, und zwar dort, wo Sie es gekauft haben.

Wählen Sie für eine Anleitung den Link für den jeweiligen Store:

Apple App Store

Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, beachten Sie bitte, dass sich der Preis erhöht haben kann, wenn Sie das Abonnement später erneut abschließen. Wenn Sie ein neues Abonnement abschließen, müssen Sie den aktuellen Preis für Photoroom bezahlen.

Um Ihr persönliches Photoroom-Abonnement zu kündigen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten:

Dann:

1. Wählen Sie Ihr Photoroom-Abonnement aus.

2. Wählen Sie Abonnement kündigen. Wenn Sie die Option Abonnement kündigen nicht sehen, ist das Abonnement bereits gekündigt und wird nicht verlängert.

Alternativ können Sie das auch tun:

1. Öffnen Sie die App Einstellungen.

2. Wählen Sie Ihren Namen.

3. Wählen Sie Abonnements.

4. Wählen Sie das Photoroom-Abonnement aus.

5. Wählen Sie Abonnement kündigen. Wenn Sie " Abonnement kündigen" nicht sehen, ist das Abonnement bereits gekündigt und wird nicht verlängert

Google Play Store

Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, beachten Sie bitte, dass sich der Preis bei einem späteren erneuten Abonnement erhöht haben kann. Wenn Sie ein neues Abonnement abschließen, müssen Sie den aktuellen Preis für Photoroom bezahlen.

Um Ihr persönliches Photoroom-Abonnement zu kündigen, wählen Sie diesen Link: Abonnement kündigen, pausieren oder ändern auf Google Play. Folgen Sie den Anweisungen von Google, um Ihr Abonnement zu kündigen

Alternativ können Sie auch diesen Link zur Selbsthilfe wählen: Ein Google Play-Abonnement kündigen und den Anweisungen von Google folgen.

Web-App

Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, beachten Sie bitte, dass sich der Preis erhöht haben kann, wenn Sie das Abonnement später erneut abschließen. Wenn Sie ein neues Abonnement abschließen, müssen Sie den aktuellen Preis für Photoroom bezahlen.

Wenn Sie Photoroom über die Web App abonniert haben:

(Das Video zeigt Photoroom in der Web App)

1. Gehen Sie zu app.photoroom.com und melden Sie sich an.

2. Wählen Sie Ihren Avatar (Benutzerbild) in der oberen rechten Ecke.

3. Wählen Sie Ihre Abrechnung.

4. Wählen Sie Ihr Abonnement verwalten.

5. Wählen Sie Plan kündigen.

6. Wählen Sie zur Bestätigung Plan kündigen.

7. [Optional] Teilen Sie uns mit, warum Sie sich für die Kündigung entschieden haben

Hinweis: Sie können nur die Web-App verwenden, um Abonnements zu kündigen, die über die Web-App abgeschlossen wurden.

• Wenn Sie Ihr Abonnement über den Google Play-Store eingerichtet haben, siehe Unter Android.

• Wenn Sie Ihr Abonnement über den Apple Store eingerichtet haben, lesen Sie unter Auf iPhone und iPad nach.