Photoroom Pro abonnieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Pro-Version von Photoroom bietet erweiterte Bildbearbeitungsfunktionen, darunter den Stapelverarbeitungsmodus für die gleichzeitige Bearbeitung mehrerer Bilder und die intelligente Größenanpassung. Sie unterstützt auch HD-Bilder.

Um zu erfahren, wie Sie auf Pro upgraden können, wählen Sie den Link für Ihr Gerät:

Hinweis: Wenn Sie bereits ein Pro-Abonnement haben, müssen Sie kein neues Konto für Ihre anderen Geräte erstellen. Stattdessen können Sie dasselbe Photoroom-Konto für mehrere Geräte verwenden.

Auf iPhone und iPad

So aktualisieren Sie auf einem iPhone oder iPad auf Pro:

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" oder " Ihre Inhalte " die Schaltfläche " Pro" in der oberen Ecke

Create page in Photoroom. A callout arrow points to the Get Pro button in the top-right corner
  2. Wählen Sie die Art des Abonnements aus, entweder ein wöchentliches oder ein jährliches Abonnement

The payment plan selection page. It has a weekly payment option and a yearly payment option. At the bottom is a Start free trial button.
  3. Wählen Sie Kostenloses Probeabonnement starten oder Fortfahren.

Wenn Sie zum ersten Mal ein Abonnement abschließen, erhalten Sie zu Beginn Ihres Abonnements eine einwöchige kostenlose Test version. Nach Ablauf des Testzeitraums beginnt Ihr Abonnement

4. Wählen Sie Ihre Zahlungsdetails und wählen Sie Abonnieren.

5. Überprüfen Sie Ihren Kauf.

Wenn Ihre Zahlungsangaben bestätigt sind, wird Photoroom aktualisiert und die Schaltfläche Pro erhalten ändert sich in Pro mit einem Häkchen. Sie haben nun Zugriff auf alle Pro-Funktionen.

Close up of top of Create page. The Get Pro button is no longer shown. It has been replaced with a Pro button.

Hinweis: Sie können Ihren Plan ändern oder Ihr Abonnement auf der Seite Ihre Inhalte kündigen. Wählen Sie das Konto von <Ihr Name> und dann Abonnement verwalten.

Auf Android

So aktualisieren Sie auf einem Android-Gerät auf Pro:

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" oder " Ihre Inhalte " die Schaltfläche " Pro erhalten" in der oberen Ecke

2. Wählen Sie die Art des gewünschten Abonnements, entweder ein Wochen- oder ein Jahresabonnement

The payment plan selection page. It has a weekly payment option and a yearly payment option. At the bottom is a Continue button.
  3. Wählen Sie Testversion starten oder Fortfahren.

Wenn Sie zum ersten Mal ein Abonnement abschließen, erhalten Sie zu Beginn Ihres Abonnements eine einwöchige kostenlose Testversion. Nach Ablauf der Testphase beginnt Ihr Abonnement

4. Wählen Sie Ihre Zahlungsdetails und wählen Sie Abonnieren.

5. Überprüfen Sie Ihren Kauf.

Wenn Ihre Zahlungsangaben bestätigt sind, wird Photoroom aktualisiert und die Schaltfläche Pro erhalten ändert sich in Pro mit einem Häkchen. Sie haben nun Zugriff auf alle Pro-Funktionen

Hinweis: Sie können Ihren Plan ändern oder Ihr Abonnement auf der Seite " Ihre Inhalte " kündigen. Wählen Sie das Konto von <Ihr Name> und dann Abonnement verwalten.

In der Web-App

So führen Sie ein Upgrade auf Pro über die Web App durch:

1. Melden Sie sich bei der Web App unter https://app.photoroom.com/login an.

Wenn Sie noch kein Konto haben, melden Sie sich mit einem Google-, Apple- oder Facebook-Konto oder Ihrer E-Mail-Adresse an

2. Wählen Sie in der oberen rechten Ecke neben Ihrem Profil die Option Upgrade auf Pro

Close up of Upgrade to Pro button next to the user avatar in the top-right corner.
  3. Wählen Sie die Art des Abonnements, die Sie wünschen, entweder ein Monats- oder ein Jahresabonnement

4. Wählen Sie 7-tägige kostenlose Testversion starten.

Sie erhalten zu Beginn Ihres Abonnements eine 1-wöchige kostenlose Test version. Nach Ablauf des Testzeitraums beginnt Ihr Abonnement

5. Geben Sie Ihre Zahlungsdaten ein und wählen Sie dann Testversion starten.

Wenn Ihre Zahlungsdaten bestätigt sind, wird Photoroom aktualisiert und die Schaltfläche Upgrade auf Pro wird nicht mehr angezeigt. Oben in der linken Seitenleiste sollten Sie sehen, dass Sie Pro haben. Sie haben nun Zugriff auf alle Pro-Funktionen.

Your personal space icon at the top of the left sidebar. It shows Pro - Only you.