Verwenden Sie ein Photoroom-Konto auf mehreren Geräten
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können das gleiche Pro-Konto auf bis zu 3 verschiedenen Geräten gleichzeitig verwenden. Hierfür benötigen Sie:

• 1 x primäres Gerät

• 1 oder 2 sekundäre Geräte

Um die Geräte zu verknüpfen, verwendet Photoroom eine Kombination aus App Store ID, Google Play Store-Konto und Photoroom-Konto.

Um herauszufinden, welche Logins Sie verwenden müssen, wählen Sie eines Ihrer Geräte als primäres Gerät aus und lesen Sie dann die entsprechenden Anweisungen:

Hinweis: Wenn Sie die Grenze von 3 Geräten (1 primäres und bis zu 2 sekundäre) überschreiten, können einige Geräte den Zugriff auf die Pro-Funktionen verlieren. Wenn Sie Photoroom auf mehr als 3 Geräten verwenden möchten, nutzen Sie unsere Team-Funktion.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Handy aufgerüstet haben und Ihr Abonnement auf einem neuen Gerät nutzen möchten, siehe Ich habe mein Handy gewechselt, wie kann ich weiterhin auf mein Abonnement zugreifen?

Primäres Gerät ist ein iPhone oder iPad

Wenn Ihr Hauptgerät ein iPhone oder ein iPad ist, melden Sie sich im App Store und in Ihrem Photoroom-Konto an. Melden Sie sich dann wie unten beschrieben auf Ihren Zweitgeräten an:

Gerät

Typ

Anmelden mit

Primäres Gerät

iPhone oder iPad

Apple ID im App Store

UND

Photoroom-Konto*

Sekundäres

iPhone oder iPad

Dieselbe Apple ID wie das Hauptgerät

ODER

Gleiches Photoroom-Konto wie das Hauptgerät*

Sekundäres

Android

Gleiches Photoroom-Konto wie das Hauptgerät*

Sekundäres

Web-App

Gleiches Photoroom-Konto wie das Hauptgerät*

* Sie können sich auf verschiedene Weise bei Ihrem Photoroom-Konto anmelden, z. B. per E-Mail, Google, Apple oder Facebook.

Wenn Sie ein Pro-Abonnement haben, aber nicht auf die Pro-Funktionen zugreifen können, siehe:

Primäres Gerät ist Android

Wenn Ihr Hauptgerät ein Android-Gerät ist, melden Sie sich im Google Play Store und in Ihrem Photoroom-Konto an. Melden Sie sich dann wie unten beschrieben bei Ihren Zweitgeräten an:

Gerät

Typ

Anmelden als

Primäres Gerät

Android

Google-Konto im Google Play Store

UND

Photoroom-Konto*

Sekundäres

Android

Gleiches Google Play-Konto wie das Hauptgerät

ODER

Dasselbe Photoroom-Konto wie das Hauptgerät*

Sekundäres

iPhone oder iPad

Gleiches Photoroom-Konto wie das Hauptgerät*

Zweites Gerät

Web-App

Gleiches Photoroom-Konto wie das Hauptgerät*

* Sie können sich auf verschiedene Weise bei Ihrem Photoroom-Konto anmelden, z. B. per E-Mail, Google, Apple oder Facebook.

Wenn Sie ein Pro-Abonnement haben, aber nicht auf die Pro-Funktionen zugreifen können, siehe:

Primäres Gerät ist ein Desktop (Web App)

Wenn Ihr primäres Gerät ein Desktop mit der Web App ist, melden Sie sich mit Ihrem Photoroom-Konto an. Melden Sie sich dann wie unten beschrieben auf Ihren Zweitgeräten an:

Gerät

Typ

Anmelden als

Primäres Gerät

Web-App

Photoroom-Konto*

Sekundäres

iPhone oder iPad

Gleiches Photoroom-Konto wie das primäre Gerät*

Sekundäres Gerät

Android

Gleiches Photoroom-Konto wie das Hauptgerät*

Sekundäres Gerät

Web-App

Gleiches Photoroom-Konto wie das Hauptgerät*

* Sie können sich auf verschiedene Weise bei Ihrem Photoroom-Konto anmelden, z. B. per E-Mail, Google, Apple oder Facebook.

Wenn Sie ein Pro-Abonnement haben, aber nicht auf die Pro-Funktionen zugreifen können, siehe: