Tipps für Online-Wiederverkäufer
Wie man mit dem Verkaufen auf Instagram beginnt
Vor über einer Woche aktualisiert

Formatierung

Auf Instagram können Sie Fotos in einer Vielzahl von Größen posten. Quadratisch war schon immer das bevorzugte Format für Instagram, aber die vertikale Formatierung wird immer beliebter. Je mehr Platz ein Bild auf dem Bildschirm einnimmt, desto besser. Unabhängig vom Format Ihrer Bilder kann unser Größenanpassungstool Ihr Foto entsprechend anpassen.

Einzigartige Hintergründe

Instagram ist eine visuelle Plattform. Einzigartige Hintergründe sind der einfachste Weg, um die Aufmerksamkeit des Betrachters zu gewinnen. Wir haben eine riesige Auswahl an Vorlagen, um Ihre Artikel hervorzuheben: von den neuesten Sneakers bis hin zu den seltensten Baseballkarten.

Individuelles Branding

Eine der besten Möglichkeiten, Ihre Produkte zu differenzieren, ist ein Custom Brand Kit. Damit wird jedem Foto automatisch Ihr Logo hinzugefügt, und Sie können Ihre bevorzugten benutzerdefinierten Hintergründe und Ihre Lieblingsschriftarten speichern.