Alle KollektionenKostenlose Funktionen und WerkzeugeFreistellung
Unterstütztes Ausschneiden auf mobilen Geräten
Unterstütztes Ausschneiden auf mobilen Geräten
C
Verfasst von Craig Wright
Diese Woche aktualisiert

Mit der Funktion " Assistiertes Ausschneiden " von Photoroom können Sie Teile eines Bildes leichter entfernen. Wenn Sie z. B. ein Bild haben, das Äpfel und Orangen auf einem Tisch zeigt, können Sie mit der Ausschneidehilfe die Äpfel entfernen.

Wenn Sie einen Fehler gemacht haben, können Sie mit der Ausschneidehilfe auch alle Teile wiederherstellen, die Sie versehentlich entfernt haben.

In den folgenden Abschnitten wird erklärt, wie Sie die Ausschneidehilfe auf Android-Geräten verwenden können. Die Schritte sind jedoch für iPhone und iPad ähnlich.

Assistiertes Ausschneiden bei einem neuen Bild

Wenn Sie ein Bild hinzufügen, entfernt Photoroom automatisch den Hintergrund. Mit der Ausschnittshilfe können Sie ganze Vordergrundobjekte oder Teile von Vordergrundobjekten entfernen.

Assistiertes Ausschneiden bei einem neuen Bild (Android)

1. Wählen Sie auf der Seite Erstellen die Option Von Foto starten.

2. Wählen Sie ein Foto aus Ihrem Telefon oder Ihrer Galerie oder wählen Sie Kamera, um ein neues Foto aufzunehmen.
    Photoroom importiert das Foto und entfernt den Hintergrund automatisch.

3. Wählen Sie Ausschnitt

Photoroom app. Image has been uploaded and Photoroom has removed the background automatically. There are options for Edit cutout, Confirm, and Choose another photo.
  4. Wählen Sie aus, welche Teile des Bildes Sie ein- oder ausschließen möchten

1. Wählen Sie Löschen und "malen" Sie dann einen roten Punkt oder eine rote Linie, um diesen Teil des Bildes zu entfernen.

2. Wählen Sie Wiederherstellen und "malen" Sie dann einen grünen Punkt oder eine grüne Linie, um diesen Teil des Bildes wiederherzustellen

Hinweis: Intern unterteilt Photoroom Ihr Bild in Gruppen zusammengehöriger Pixel. Wenn Sie auf einem Bild "malen", wählen Sie die Gruppe(n) aus, die sich in der Nähe der "Farbe" befinden.

Photoroom app. An image is being edited in the Assisted Cutout mode. Parts of the image have red dots painted on them and other parts have a green line.
  5. Wählen Sie Fertig.
    Photoroom fügt die ausgewählten Teile dem Bild hinzu oder entfernt sie

Photoroom app showing an image that has had some parts hidden.
  6. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen"eine Vorlage aus.

7. Bearbeiten Sie das Design, indem Sie z. B. das Hintergrundbild oder die Farbe ändern.

8. Wählen Sie Fertig und wählen Sie dann das Symbol Zurück <, um zur Seite Erstellen zurückzukehren.

Sie können auf Ihren Entwurf über Ihre Inhalte zugreifen.

Assistiertes Ausschneiden für einen bestehenden Entwurf verwenden

So verwenden Sie die Ausschneidehilfefür einen Entwurf, den Sie bereits erstellt haben:

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihr Inhalt".

2. Wählen Sie den Entwurf aus, den Sie bearbeiten möchten.

3. Wählen Sie ein Objekt im Bild aus und wählen Sie dann Ausschnitt bearbeiten

Photoroom app showing a design. A foreground object is selected and there is an Edit Cutout option.
  4. Wählen Sie aus, welche Teile Sie in das Bild aufnehmen oder ausschließen möchten

1. Wählen Sie Löschen und "malen" Sie dann einen roten Punkt oder eine rote Linie, um diesen Teil des Bildes zu entfernen.

2. Wählen Sie Wiederherstellen und "malen" Sie dann einen grünen Punkt oder eine Linie, um den betreffenden Teil des Bildes wiederherzustellen

Hinweis: Intern unterteilt Photoroom Ihr Bild in Gruppen zusammengehöriger Pixel. Wenn Sie auf einem Bild "malen", wählen Sie die Gruppe(n) aus, die sich in der Nähe der "Farbe" befinden.

Photoroom app. An image is shown and some parts have a green line through them. Other parts have a red line.
  5. Wählen Sie " Fertig" und dann das Symbol " Zurück" <, um zur Seite " Erstellen" zurückzukehren.

Sie können auf Ihren Entwurf über Ihren Inhalt zugreifen.