Verwenden Sie Ebenen, um viele Bilder zu einem Entwurf hinzuzufügen
Verwenden Sie Ebenen, um viele Bilder zu einem Entwurf hinzuzufügen
C
Verfasst von Craig Wright
Vor über einer Woche aktualisiert

Wussten Sie, dass Sie mit Photoroom Teile verschiedener Fotos zu einem Design kombinieren können? Alles, was Sie brauchen, sind Bilder mit transparentem Hintergrund, die Sie ebenfalls in Photoroom erstellen können. Sie können sie dann in ein Design einfügen und mit der Funktion "Ebenen" im Vorder- oder Hintergrund positionieren.

Für eine Anleitung wählen Sie den Link für Ihr Gerät:

Auf dem iPhone und dem iPad

So fügen Sie auf einem iPhone oder iPad mehrere Bilder im selben Design hinzu:

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Für jedes Bild im Vordergrund, das Sie in Ihr Design einfügen möchten, müssen Sie entweder

1. Erstellen Sie ein neues Design und importieren Sie das Bild. Legen Sie einen transparenten Hintergrund fest und exportieren Sie es dann in die Galerie Ihres Geräts

2. Wählen Sie Ihre Inhalte und dann ein vorhandenes Design, das das Bild enthält. Bearbeiten Sie das Design und löschen Sie den Hintergrund. Exportieren Sie es in die Galerie Ihres Geräts

2. Wählen Sie Ihre Inhalte und dann eines der Bilder aus, die in Ihrem neuen Design erscheinen sollen.

3. Wählen Sie Einfügen.

4. Laden Sie eines der Vordergrundbilder hoch, die Sie in Schritt 1 erstellt haben.

5. Wiederholen Sie die Schritte 3 und 4, bis Sie alle Bilder zu Ihrem Entwurf hinzugefügt haben.

6. Vergewissern Sie sich, dass Sie keine Ebenen ausgewählt haben, und wählen Sie dann Ebenen.

7. Ziehen Sie die Ebenen in der Liste und legen Sie sie ab, um die Bilder voreinander oder hintereinander zu verschieben. Wählen Sie Fertig, wenn Sie fertig sind.

Weitere Informationen finden Sie unter Ändern der Reihenfolge der Ebenen.

8. Verschieben Sie die Bilder und ändern Sie ihre Größe, so dass sie sich an den gewünschten Positionen befinden.

9. Wenden Sie einen Hintergrund an. Entweder

1. Wählen Sie die Option Auswählen, um die Ebenenliste anzuzeigen. Wählen Sie die Ebene " Hintergrund" und verwenden Sie deren Einstellungen, um einen Hintergrund anzuwenden.
      Informationen zu den Hintergrundeinstellungen finden Sie unter Hintergrund

2. Wählen Sie Hintergründe und dann AI-Hintergründe, um einen AI-generierten Hintergrund anzuwenden (Pro-Plan erforderlich).
      Informationen zur Verwendung von AI-Hintergründen finden Sie unter Hinzufügen eines AI-Hintergrunds

10. Wenn Ihr Entwurf fertig ist, wählen Sie Exportieren und verwenden Sie die Optionen, um ihn zu speichern und weiterzugeben.

Tipp: Die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie die Einstellungen " Anpassen" und " Farbe" für jede Ebene verwenden, um geeignete Helligkeits- und Lichteffekte für das Design zu erstellen.

Auf Android

So fügen Sie auf einem Android-Gerät mehrere Bilder im selben Design hinzu:

(Das Video zeigt Photoroom auf Android)

1. Für jedes Bild im Vordergrund, das Sie in Ihr Design einfügen möchten, müssen Sie entweder:

1. Erstellen Sie ein neues Design und importieren Sie das Bild. Legen Sie einen transparenten Hintergrund fest und exportieren Sie es dann in die Galerie Ihres Geräts

2. Wählen Sie Ihren Inhalt und dann ein vorhandenes Design aus, das das Bild enthält. Bearbeiten Sie das Design und löschen Sie den Hintergrund. Exportieren Sie es in die Galerie Ihres Geräts

2. Wählen Sie Ihre Inhalte und dann eines der Bilder aus, die in Ihrem neuen Design erscheinen sollen.

3. Wählen Sie Einfügen.

4. Laden Sie eines der Vordergrundbilder hoch, die Sie in Schritt 1 erstellt haben.

5. Wiederholen Sie die Schritte 3 und 4, bis Sie alle Bilder zu Ihrem Entwurf hinzugefügt haben.

6. Vergewissern Sie sich, dass Sie keine Ebenen ausgewählt haben, und wählen Sie dann Ebenen.

7. Ziehen Sie die Ebenen in der Liste und legen Sie sie ab, um die Bilder voreinander oder hintereinander zu verschieben. Wählen Sie Fertig, wenn Sie fertig sind.

Weitere Informationen finden Sie unter Ändern der Reihenfolge der Ebenen.

8. Verschieben Sie die Bilder und ändern Sie ihre Größe, so dass sie sich an den gewünschten Positionen befinden.

9. Wenden Sie einen Hintergrund an. Entweder

1. Wählen Sie " Ebenen" und dann die Ebene " Hintergrund" aus. Verwenden Sie deren Einstellungen, um einen Hintergrund anzuwenden.
      Informationen zu den Hintergrundeinstellungen finden Sie unter Hintergrund

2. Wählen Sie Hintergründe und dann AI-Hintergründe, um einen AI-generierten Hintergrund anzuwenden (Pro-Plan erforderlich).
      Informationen zur Verwendung von AI-Hintergründen finden Sie unter Hinzufügen eines AI-Hintergrunds

10. Wenn Ihr Entwurf fertig ist, wählen Sie Exportieren und verwenden Sie die Optionen, um ihn zu speichern und weiterzugeben.

Tipp: Die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie die Einstellungen " Anpassen" und " Farbe" für jede Ebene verwenden, um geeignete Helligkeits- und Lichteffekte für das Design zu erstellen.

In der Webanwendung

So fügen Sie mehrere Bilder in einem Design in der Web App hinzu:

(Das Video zeigt Photoroom in der Web App)

1. Für jedes Bild im Vordergrund, das Sie in Ihrem Entwurf verwenden möchten, müssen Sie entweder

1. Erstellen Sie ein neues Design und importieren Sie ein Foto des Bildes. Legen Sie einen transparenten Hintergrund fest und laden Sie dann eine Kopie herunter

2. Wählen Sie Designs und dann ein vorhandenes Design, das das Bild enthält. Bearbeiten Sie den Entwurf und löschen Sie den Hintergrund. Laden Sie eine Kopie herunter

2. Wählen Sie Designs im Abschnitt Ihr Inhalt und wählen Sie eines der Bilder aus, die in Ihrem neuen Design enthalten sein sollen.

3. Wählen Sie Einfügen.

4. Laden Sie eines der Vordergrundbilder hoch, die Sie in Schritt 1 erstellt haben.

5. Wiederholen Sie die Schritte 3 und 4, bis Sie alle Bilder zu Ihrem Entwurf hinzugefügt haben.

6. Verschieben Sie die Bilder und ändern Sie ihre Größe, damit sie sich an den gewünschten Positionen befinden.

7. Ziehen Sie die Ebenen im Seitenbereich und legen Sie sie ab, um die Bilder voreinander oder hintereinander zu verschieben.

8. Wenden Sie einen Hintergrund an. Entweder

1. Wählen Sie die Ebene " Hintergrund" und verwenden Sie deren Einstellungen, um einen Hintergrund anzuwenden.
      Informationen zu den Hintergrundeinstellungen finden Sie unter Hintergrund

2. Wählen Sie AI-Hintergründe und verwenden Sie die Eingabeaufforderungen, um einen AI-generierten Hintergrund zu erhalten (Pro-Plan erforderlich).
      Informationen zur Verwendung von AI-Hintergründen finden Sie unter Hinzufügen eines AI-Hintergrunds

9. Wenn Ihr Entwurf fertig ist, wählen Sie Download, um ihn zu speichern und eine lokale Kopie herunterzuladen.

Tipp: Die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie die Einstellungen " Anpassen" und " Farbe" für jede Ebene verwenden, um geeignete Helligkeits- und Lichteffekte für das Design zu erstellen.