Duplizieren einer Ebene
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Bild importieren, analysiert Photoroom Ihr Foto und erstellt Ebenen für die Hintergrund- und Vordergrundobjekte. Manchmal möchten Sie vielleicht zusätzliche Kopien der Objekte erstellen. Eine Möglichkeit, dies zu tun, ist die Erstellung eines Duplikats einer Ebene.

Duplizierte Ebenen sind nützlich, wenn Sie dies wünschen:

• Mehrere Versionen eines Objekts im selben Entwurf, vielleicht in verschiedenen Farben.

• Alle Objekte, die sich derzeit auf einer einzigen Ebene befinden, sollen beibehalten werden, aber stattdessen auf separaten Ebenen liegen. Sie können die Ebene duplizieren und dann die Funktion Ausschneiden verwenden, um bei Bedarf Teile zu entfernen.

Wählen Sie für eine Anleitung den Link für Ihr Gerät:

Auf dem iPhone und dem iPad

So duplizieren Sie eine Ebene auf dem iPhone oder iPad:

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihre Inhalte " und dann das Design, das Sie bearbeiten möchten. Alternativ können Sie auch ein neues Design erstellen und dieses bearbeiten.

2. Wählen Sie " Ebenen".

3. Wählen Sie die Ebene aus, die Sie kopieren möchten.

4. Scrollen Sie in den Einstellungen der Ebene nach unten und wählen Sie Duplizieren. Photoroom fügt eine Kopie der Ebene zu Ihrem Entwurf hinzu.

5. Verschieben Sie die Ebenen und ändern Sie ihre Größe nach Bedarf.

6. Verwenden Sie die Einstellungen der einzelnen Ebenen, um Stilelemente wie Helligkeit, Farbe und Schatten anzuwenden.

7. Wählen Sie Exportieren und verwenden Sie die Einstellungen, um Ihr Design zu speichern und zu teilen.

Unter Android

So duplizieren Sie eine Ebene auf Android:

(Das Video zeigt Photoroom auf Android)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihr Inhalt " und dann das Design, das Sie bearbeiten möchten. Alternativ können Sie auch ein neues Design erstellen und dieses bearbeiten.

2. Wählen Sie die Option " Ebenen".

3. Wählen Sie die Ebene aus, die Sie kopieren möchten.

4. Scrollen Sie in den Einstellungen der Ebene nach unten und wählen Sie Duplizieren. Photoroom fügt eine Kopie der Ebene zu Ihrem Entwurf hinzu.

5. Verschieben Sie die Ebenen und ändern Sie ihre Größe nach Bedarf.

6. Verwenden Sie die Einstellungen der einzelnen Ebenen, um Stilelemente wie Helligkeit, Farbe und Schatten anzuwenden.

7. Wählen Sie Exportieren und verwenden Sie die Einstellungen, um Ihr Design zu speichern und weiterzugeben.

In der Web-App

So duplizieren Sie eine Ebene in der Web App (Desktop):

(Das Video zeigt Photoroom in der Web App)

1. Wählen Sie auf der Startseite im Abschnitt Ihr Inhalt die Option Designs. Wählen Sie dann das Design aus, das Sie bearbeiten möchten. Alternativ können Sie auch ein neues Design erstellen und dieses bearbeiten.

2. Wählen Sie die Ebene aus, die Sie kopieren möchten.

3. Scrollen Sie in den Einstellungen der Ebene nach unten und wählen Sie Duplizieren. Photoroom fügt eine Kopie der Ebene zu Ihrem Entwurf hinzu.

4. Verschieben Sie die Ebenen und ändern Sie ihre Größe nach Bedarf.

5. Verwenden Sie die Einstellungen der einzelnen Ebenen, um Stilelemente wie Helligkeit, Farbe und Schatten anzuwenden.

6. Wählen Sie Download, um Ihren Entwurf zu speichern und eine lokale Kopie herunterzuladen.