Behalten Sie den ursprünglichen Hintergrund Ihres Fotos bei
Vor über einer Woche aktualisiert

Photoroom entfernt automatisch den Hintergrund aus Ihren Fotos, wenn Sie sie zu einem Entwurf hinzufügen. In manchen Fällen möchten Sie jedoch den ursprünglichen Hintergrund oder einen Teil des Hintergrunds für Ihren Entwurf beibehalten.

Um den Hintergrund beizubehalten, können Sie:

• Die ursprüngliche Hintergrundvorlage verwenden

• Verwenden Sie das Retuschierwerkzeug, um Teile des Hintergrunds wiederherzustellen.

Wählen Sie den Link für Ihr Gerät, um Anweisungen zu erhalten:

Auf dem iPhone und dem iPad

Originalhintergrund vom Foto beibehalten

Verwenden Sie die Vorlage Originalbild, um den gesamten Hintergrund eines Fotos in Ihrem Entwurf beizubehalten:

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Von Foto starten " und wählen Sie ein Foto zum Importieren aus.
    Photoroom importiert das Foto und entfernt den Hintergrund automatisch

2. Wählen Sie in der Vorlagensammlung Classics die Option Originalbild.
    Photoroom fügt Ihrem Design eine Hintergrundebene hinzu. Dabei wird der Originalhintergrund Ihres Fotos auf der Hintergrundebene verwendet

3. Verwenden Sie die Bearbeitungsfunktionen, um das Bild nach Bedarf zu ändern. Fügen Sie zum Beispiel Text oder Formen hinzu oder ändern Sie die Farbe.

4. Wählen Sie Exportieren.

5. Verwenden Sie die Exportoptionen, um Ihren Entwurf zu speichern und weiterzugeben.

6. Wählen Sie Fertig.

Einen Teil des Hintergrunds aus einem Foto behalten

Verwenden Sie das Retuschierwerkzeug, um einen Teil des Originalhintergrunds eines Fotos in Ihrem Entwurf beizubehalten.

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Von Foto starten " und wählen Sie ein Foto zum Importieren aus.
    Photoroom importiert das Foto und entfernt den Hintergrund automatisch.

2. Wählen Sie in der Bildvorschau oben die Option Ausschnitt.

3. Wählen Sie Wiederherstellen und ziehen Sie dann über die Teile des Hintergrunds, die Sie behalten möchten. Wenn Photoroom zu viel vom Hintergrund wiederherstellt, wählen Sie Löschen und malen Sie über die Teile, die Sie entfernen möchten. Wählen Sie Fertig, wenn Sie fertig sind.

Weitere Informationen über die Retusche-Funktion finden Sie unter Entfernen unerwünschter Objekte mit dem Retuschierwerkzeug

4. Wählen Sie eine Vorlage für den Hintergrund.

5. Verwenden Sie die Bearbeitungsfunktionen, um das Bild nach Bedarf zu ändern. Fügen Sie zum Beispiel Text oder Formen hinzu oder ändern Sie die Farbe.

6. Wählen Sie Exportieren.

7. Verwenden Sie die Exportoptionen, um Ihr Design zu speichern und weiterzugeben.

8. Wählen Sie Fertig.

Unter Android

Originalhintergrund vom Foto beibehalten

Verwenden Sie die Vorlage Original , um den gesamten Hintergrund eines Fotos in Ihrem Entwurf beizubehalten:

(Das Video zeigt Photoroom auf Android)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Von Foto starten " und wählen Sie ein Foto zum Importieren aus.
    Photoroom importiert das Foto und entfernt den Hintergrund automatisch

2. Wählen Sie die Vorlage Original .
    Photoroom fügt Ihrem Design eine Hintergrundebene hinzu. Dabei wird der Originalhintergrund Ihres Fotos auf der Hintergrundebene verwendet

3. Verwenden Sie die Bearbeitungsfunktionen, um das Bild nach Bedarf zu ändern. Fügen Sie zum Beispiel Text oder Formen hinzu oder ändern Sie die Farbe.

4. Wählen Sie Exportieren.

5. Verwenden Sie die Exportoptionen, um Ihren Entwurf zu speichern und weiterzugeben.

6. Wählen Sie Fertig.

Einen Teil des Hintergrunds aus einem Foto behalten

Verwenden Sie das Retuschierwerkzeug, um einen Teil des Originalhintergrunds eines Fotos in Ihrem Entwurf beizubehalten.

(Video zeigt Photoroom auf Android)

1. Wählen Sie auf der Seite Erstellen die Option Von Foto starten und wählen Sie ein Foto zum Importieren aus.
    Photoroom importiert das Foto und entfernt den Hintergrund automatisch.

2. Wählen Sie in der Bildvorschau oben die Option Ausschnitt.

3. Wählen Sie Wiederherstellen und ziehen Sie dann über die Teile des Hintergrunds, die Sie behalten möchten. Wenn Photoroom zu viel vom Hintergrund wiederherstellt, wählen Sie Löschen und malen Sie über die Teile, die Sie entfernen möchten. Wählen Sie Fertig, wenn Sie fertig sind.

Weitere Informationen über die Retusche-Funktion finden Sie unter Entfernen unerwünschter Objekte mit dem Retuschierwerkzeug

4. Wählen Sie eine Vorlage für den Hintergrund.

5. Verwenden Sie die Bearbeitungsfunktionen, um das Bild nach Bedarf zu ändern. Fügen Sie zum Beispiel Text oder Formen hinzu oder ändern Sie die Farbe.

6. Wählen Sie Exportieren.

7. Verwenden Sie die Exportoptionen, um Ihr Design zu speichern und weiterzugeben.

8. Wählen Sie Fertig.

In der Webanwendung

Originalhintergrund vom Foto beibehalten

Verwenden Sie die Vorlage Original , um den gesamten Hintergrund eines Fotos in Ihrem Entwurf beizubehalten:

(Das Video zeigt Photoroom in der Web App)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Foto auswählen " und wählen Sie ein Foto zum Importieren aus.
    Photoroom importiert das Foto und entfernt den Hintergrund automatisch

2. Wählen Sie in der Vorlagensammlung Classics die Option Originalbild.
    Photoroom fügt Ihrem Entwurf eine Hintergrundebene hinzu. Dabei wird der Originalhintergrund Ihres Fotos auf der Hintergrundebene verwendet

3. Verwenden Sie die Bearbeitungsfunktionen, um das Bild nach Bedarf zu ändern. Fügen Sie zum Beispiel Text oder Formen hinzu oder ändern Sie die Farbe.

4. Wählen Sie Download, um Ihren Entwurf zu speichern. Ihr Browser lädt auch eine lokale Kopie herunter.

Einen Teil des Hintergrunds aus einem Foto behalten

Verwenden Sie das Retuschierwerkzeug, um einen Teil des Originalhintergrunds eines Fotos in Ihrem Entwurf beizubehalten.

(Das Video zeigt Photoroom in der Web-App)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Foto auswählen " und wählen Sie ein Foto zum Importieren aus.
    Photoroom importiert das Foto und entfernt den Hintergrund automatisch.

2. Wählen Sie eine Vordergrundebene aus.
    Wählen Sienicht die Hintergrundebene aus

3. Wählen Sie in den Einstellungen der Vordergrundebene die Option Ausschnitt bearbeiten.

4. Wählen Sie Wiederherstellen und ziehen Sie dann über die Teile des Hintergrunds, die Sie behalten möchten. Wenn Photoroom zu viel vom Hintergrund wiederherstellt, wählen Sie Löschen und malen Sie über die Teile, die Sie entfernen möchten. Wählen Sie Bestätigen, wenn Sie fertig sind.

Weitere Informationen über die Funktion Retusche finden Sie unter Entfernen unerwünschter Objekte mit dem Retuschierwerkzeug

5. Wählen Sie eine Vorlage für den Hintergrund.

6. Verwenden Sie die Bearbeitungsfunktionen, um das Bild nach Bedarf zu ändern. Fügen Sie zum Beispiel Text oder Formen hinzu oder ändern Sie die Farbe.

7. Wählen Sie Download, um Ihren Entwurf zu speichern. Ihr Browser lädt auch eine lokale Kopie herunter.