Verwenden Sie denselben AI-Hintergrund für mehrere Designs
Vor über einer Woche aktualisiert

Jeder AI-generierte Hintergrund wird speziell für jedes einzelne Design erstellt. Das liegt daran, dass die Beleuchtung, Texturen und andere Faktoren für jedes Bild einzigartig sind und sich daher auf den Hintergrund auswirken. Aus diesem Grund können Sie nicht denselben AI-Hintergrund für mehrere Designs verwenden. Sie können jedoch ähnliche Hintergründe erstellen , die wie Teil einer Themensammlung aussehen.

So erstellen Sie ähnliche AI Hintergründe:

• Verwenden Sie für jedes Bild die gleiche Text- oder Bildaufforderung

• Wählen Sie einen ähnlich aussehenden vorgeschlagenen AI Hintergrund.

In der Web App-Version von Photoroom können Sie AI-Hintergründe und den Batch-Modus gemeinsam verwenden. Damit können Sie AI-Hintergründe für eine ganze Sammlung von Bildern auf einmal festlegen. Details finden Sie unter Stapelverarbeitung mit AI-Hintergründen und AI-Schatten.