Unterschrift Schöpfer
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem kostenlosen Tool Signature Maker von Photoroom können Sie eine digitale Version Ihrer Unterschrift aus einem Foto erstellen.

So verwenden Sie den Signature Maker auf einem Computer:

(Das Video zeigt den Photoroom Signature Maker und die Web App-Version von Photoroom)

1. Schreiben Sie Ihre Unterschrift auf ein Blatt Papier. Achten Sie auf einen starken Kontrast zwischen Ihrer Schrift und der Farbe des Papiers, z. B. verwenden Sie schwarze Tinte auf weißem Papier.

2. Nehmen Sie mit einem Smartphone oder einer Digitalkamera ein Foto Ihrer Unterschrift auf.

Hinweis: Sie benötigen das Foto als .jpeg- oder .png-Bild

3. Übertragen Sie Ihr .jpeg- oder .png-Foto von Ihrem Handy oder Ihrer Kamera auf Ihren Computer.

4. Rufen Sie auf Ihrem Computer www.photoroom.com/tools auf.

5. Scrollen Sie auf der Seite nach unten und wählen Sie das Tool Signature Maker.

6. Wählen Sie Bild auswählen und dann Ihr Signaturfoto.

Ihr Browser öffnet die Web App-Version von Photoroom.

7. Wenn Sie bereits ein Konto haben, melden Sie sich an. Wenn Sie noch kein Konto haben, erstellen Sie ein Konto und melden Sie sich dann an.

Wenn Sie sich anmelden, sollte Ihr Signaturbild im Editor angezeigt werden. Wird es nicht angezeigt, wählen Sie Von Foto starten und wählen Sie dann Ihr Bild. Wenn es hochgeladen ist, wählen Sie die Vorlage Transparent (sie befindet sich in der Sammlung Classics )

8. Wählen Sie Download.

9. Wählen Sie das gewünschte Bildformat und wählen Sie dann Herunterladen. Ihr Unterschriftsbild wird im Browser heruntergeladen und auch als Design in Photoroom gespeichert.

Hinweis: Wenn Sie ein kostenloser Nutzer sind, hat das Signaturbild eine Standardgröße, die Sie nicht ändern können. Mit einem Pro-Konto können Sie die Bildgröße mit der Funktion "Größe ändern" ändern.

Für ein Upgrade auf Pro, siehe Photoroom pro abonnieren.