Alle KollektionenPro-FunktionenKI-Hintergründe
Steuerung der automatischen Regeneration von KI-Hintergründen und -Schatten
Steuerung der automatischen Regeneration von KI-Hintergründen und -Schatten
C
Verfasst von Craig Wright
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Objekt in einem Entwurf oder einer Vorlage verschieben, das einen AI-Hintergrund oder AI-Schatten hat, wird Photoroom entweder:

• Den AI-Hintergrund oder AI-Schatten neu generieren, um ihn an die neue Position des Objekts anzupassen

• Den AI-Hintergrund oder AI-Schatten so belassen, wie er war, bevor Sie das Objekt verschoben haben.

Standardmäßig generiert Photoroom KI-Hintergründe und KI-Schatten neu. Wenn Sie möchten, können Sie die Funktion zur automatischen Regeneration ausschalten (nur auf iPhone und iPad).

In den Android- und Web-App-Versionen von Photoroom gibt es derzeit keine Option zum Ausschalten der automatischen Regenerierung.

Auf iPhone und iPad

So schalten Sie die automatische Generierung für KI-Hintergründe und KI-Schatten in der iPhone- und iPad-Version von Photoroom ein oder aus:

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihr Inhalt".

2. Wählen Sie Voreinstellungen.

3. Verwenden Sie den Schieberegler Automatische Regeneration aktivieren, um die automatische Regeneration von AI-Hintergründen und AI-Schatten ein- oder auszuschalten.