Alle KollektionenTeams und ZusammenarbeitDesigns mit jedem teilen
Kein Zugriff auf den Entwurf "Diese Datei ist privat"
Kein Zugriff auf den Entwurf "Diese Datei ist privat"
C
Verfasst von Craig Wright
Vor über einer Woche aktualisiert

Photoroom-Benutzer können ihre Designs teilen, indem sie einen Link senden. Wenn Sie einen Link erhalten und ihn auswählen, erhalten Sie möglicherweise die Meldung "Diese Datei ist privat".

This file is private message. It is shown when you cannot access a design from a link as the design has been made private.

Wenn Sie die Meldung "Diese Datei ist privat" sehen, bedeutet das, dass Sie über den Link nicht mehr auf das Design zugreifen können. Der Grund dafür ist, dass jemand das Design wieder privat gemacht hat.

Um Zugang zu dem Entwurf zu erhalten, wenden Sie sich an den Eigentümer des Entwurfs und bitten Sie ihn, die Freigabeberechtigung auf Jeder mit dem Link kann bearbeiten zu setzen. Er kann Ihnen dann einen neuen Link schicken.

In der Regel ist der Eigentümer des Entwurfs die Person, die Ihnen den Link zum Entwurf geschickt hat.

Anweisungen zum Ändern der Freigabeberechtigung finden Sie unter Aufheben eines Freigabelinks.