Si ya no quieres utilizar Photoroom para Shopify, puedes desconectar tu tienda de Shopify.
Importante:
Cuando utilices Photoroom para desconectar tu tienda de Shopify:
Se eliminarán todas las imágenes de productos de Shopify que haya en Photoroom
Se perderán todas las actualizaciones no publicadas
Se eliminará la conexión entre Photoroom y Shopify
Todo lo que se haya publicado en Shopify antes de la desconexión seguirá existiendo en Shopify.
Pasos (aplicación web)
Para utilizar Photoroom y desconectar tu tienda de Shopify:
Inicia sesión en Photoroom en app.photoroom.com.
Nota: Debes ser administrador del Espacio para desconectar una tienda de Shopify.
Selecciona el Espacio conectado a tu tienda de Shopify.
Selecciona «Productos de Shopify».
Si tienes cambios no publicados que deseas conservar, selecciona «Revisar y publicar » y publícalos en tu tienda.
Selecciona el icono de más acciones (... ) situado en la parte superior.
Selecciona «Desconectar tienda».
Selecciona «Desconectar » para confirmar.
Photoroom se desconecta de Shopify.
Si no quieres que tu tienda de Shopify se conecte a ningún «Spaces», repite este proceso para cada «Spaces».
Nota: Si has desconectado todos tus Spaces, es posible que quieras desinstalar la aplicación Photoroom en Shopify. Para obtener instrucciones, consulta la documentación oficial de Shopify. Pero ten en cuenta que desinstalar la aplicación afectará a todos los Spaces (consulta Desinstalar la aplicación Photoroom en Shopify).

