Utiliza la herramienta «Retocar» de Photoroom para eliminar objetos de las fotos.
Nota: «Retoque» está disponible como herramienta independiente (para diseños nuevos) y como función dentro del editor (para diseños existentes). En este artículo, explicamos paso a paso cómo utilizar «Retoque» para borrar elementos en ambos casos.
Para obtener más información sobre cómo funciona la herramienta y qué ofrece cada ajuste, consulta Cómo utilizar «Retoque».
Disponibilidad
El modo «Añadir» solo está disponible en iOS y Android.
«Retocar» es una utilidad gratuita. No requiere créditos de IA.
Pasos: Sube una imagen y retócala
Si vas a subir una imagen para utilizarla con Retouch, utiliza la herramienta independiente Retouch:
Inicia sesión en app.photoroom.com.
Selecciona el espacio en el que quieres trabajar.
Selecciona «Explorar».
Selecciona «Retocar».
Sube la imagen que quieras editar.
Ajusta el tamaño del pincel.
Pinta sobre la zona que quieras borrar.
Es posible que Photoroom reduzca el tamaño del objeto o lo elimine solo parcialmente, en lugar de borrarlo por completo. Si esto ocurre, sigue pintando sobre él hasta que desaparezca.
Cuando estés satisfecho con la imagen, selecciona «Confirmar » para aplicar el borrado.
Photoroom te lleva de vuelta al editor. A continuación, puedes seguir editando la imagen, guardarla, compartirla o descargarla.
Pasos: Retocar una imagen existente
Para utilizar la función «Retocar» con una imagen que ya existe en Photoroom:
Inicia sesión en app.photoroom.com.
Selecciona el Espacio en el que quieras trabajar.
Selecciona «Diseños » y elige un diseño existente para editarlo.
También puedes crear un nuevo diseño y abrirlo en el editor.
Selecciona una capa de primer plano.
Selecciona «Retocar».
Sube la imagen que quieras editar.
Ajusta el tamaño del pincel.
Pinta sobre la zona que quieras borrar.
Es posible que Photoroom reduzca el tamaño del objeto o que solo lo elimine parcialmente, en lugar de borrarlo por completo. Si esto ocurre, sigue pintando sobre él hasta que desaparezca.
Cuando estés satisfecho con la imagen, selecciona «Confirmar » para aplicar el borrado.
Photoroom te lleva de vuelta al editor. A continuación, puedes seguir editando la imagen, guardarla, compartirla o descargarla.
Selecciona «Inicio» para salir del editor. La imagen se guarda automáticamente como diseño.

