Cancelar su suscripción
Actualizado hace más de una semana

Esperamos que haya disfrutado utilizando Photoroom y lamentamos su marcha. Pero entendemos que a veces las circunstancias cambian.

Al igual que otras aplicaciones, no podemos cancelar tu suscripción en tu nombre. Tienes que cancelarla tú mismo desde el mismo lugar donde compraste tu suscripción.

Para obtener instrucciones, selecciona el enlace de la tienda:

App Store de Apple

Si cancela su suscripción, tenga en cuenta que si vuelve a suscribirse más tarde, el precio puede haber aumentado. Cuando vuelva a suscribirse, tendrá que pagar el precio actual de Photoroom.

Para cancelar su suscripción personal a Photoroom, seleccione el botón siguiente:

A continuación:

1. Seleccione su suscripción a Photoroom.

2. Seleccione Cancelar suscripción. Si no ves Cancelar suscripción, la suscripción ya está cancelada y no se renovará.

Alternativamente, puedes:

1. Abrir la aplicación Configuración.

2. Seleccionar tu nombre.

3. Seleccionar Suscripciones.

4. Seleccionar la suscripción a Photoroom.

5. Selecciona Cancelar suscripción. Si no ves Cancelar suscripción, la suscripción ya está cancelada y no se renovará

Google Play Store

Si cancelas tu suscripción, ten en cuenta que si vuelves a suscribirte más tarde, el precio puede haber aumentado. Cuando vuelvas a suscribirte, tendrás que pagar el precio actual de Photoroom.

Para cancelar tu suscripción personal a Photoroom, selecciona este enlace: Cancelar, pausar o cambiar una suscripción en Google Play. Siga las instrucciones de Google para cancelar su suscripción

También puedes seleccionar este enlace de autoayuda: Cancelar una suscripción en Google Play y seguir las instrucciones de Google.

Aplicación web

Si cancelas tu suscripción, ten en cuenta que si vuelves a suscribirte más tarde, el precio puede haber aumentado. Cuando vuelva a suscribirse, tendrá que pagar el precio actual de Photoroom.

Si te suscribiste a Photoroom en la Web App:

(El vídeo muestra Photoroom en la Web App)

1. Vaya a app.photoroom.com e inicie sesión.

2. Selecciona tu avatar (imagen de usuario) en la esquina superior derecha.

3. Selecciona Tu facturación.

4. Selecciona Gestionar tu suscripción.

5. Selecciona Cancelar plan.

6. Para confirmar, selecciona Cancelar plan.

7. [Opcional] Indíquenos por qué ha decidido cancelar

Nota: Sólo puede utilizar la aplicación web para cancelar suscripciones realizadas desde la aplicación web.

• Si configuraste tu suscripción desde Google Play Store, consulta En Android.

• Si configuraste tu suscripción desde Apple Store, consulta En iPhone y iPad.