Ir al contenido principal

Cancelar su suscripción

Escrito por Eliot Andres

Puedes cancelar tu suscripción o prueba gratuita de Photoroom en cualquier momento. Lamentamos tu marcha y esperamos que vuelvas en el futuro.

Importante:

Debes cancelar tu suscripción en la misma plataforma que utilizaste para suscribirte (App Store, Google Play o Web). Si no estás seguro de dónde te suscribiste, comprueba tu correo electrónico de confirmación o tu cuenta de Apple o Google. La cancelación en una plataforma diferente no detendrá la facturación y se te seguirá cobrando.


Cancelación en App Store

Para cancelar, sigue las instrucciones oficiales de Apple para gestionar las suscripciones.
​

Para comprobar que tu suscripción ha finalizado

  1. Abre Ajustes en tu iPhone o iPad.

  2. Selecciona tu nombre.

  3. Seleccione Suscripciones. Tu suscripción a Photoroom ya no debería aparecer (o aparecerá como caducada).

Photoroom no puede acceder a los pedidos de Apple. Para facturación o reembolsos, contacta con el Soporte de Apple.


Cancelar en Google Play

Para cancelar, sigue las instrucciones de Google:

Para comprobar que tu suscripción ha finalizado

  1. Abre la aplicación Google Play.

  2. Selecciona el icono de perfil de la esquina.

  3. Selecciona Pagos y suscripciones.

  4. Selecciona Suscripciones.

Tu suscripción a Photoroom ya no debería aparecer (o aparecerá como caducada).


Cancelar en la Web (Stripe)

Para cancelar una suscripción realizada utilizando la Web App y el servicio de pago Stripe:

  1. Inicie sesión en app.photoroom.com.

  2. Seleccione el Espacio que tiene la suscripción que desea cancelar.

  3. Acceda a los detalles de la suscripción. Hay dos formas diferentes:
    ​

    • Seleccione el menú Espacio, seleccione Perfil y, a continuación, Facturación.

    • Seleccione Gestionar espacio y, a continuación, Facturación.
      ​

  4. Busque su suscripción activa y seleccione Gestionar su suscripción.
    ​
    Se cargará la página de pago de Stripe y podrás ver los detalles de tu pago.

  5. Selecciona Cancelar suscripción y confirma

  6. [Opcional] Indíquenos el motivo de la cancelación.

Para comprobar el estado de tu suscripción, ve a Facturación. Tu suscripción debería aparecer como cancelada. Si todavía estás en un periodo de prueba gratuito, hay información sobre cuándo terminará el periodo de prueba gratuito.
​

Para obtener información sobre reembolsos, consulte Solicitar un reembolso.


Información adicional

  • No podemos cancelar suscripciones en su nombre.

  • Si cancela una prueba gratuita, mantendrá el acceso hasta que finalice la prueba.

  • Si cancela y se vuelve a suscribir más tarde, pagará el precio actual en ese momento.


Artículos relacionados

¿Ha quedado contestada tu pregunta?