Utiliza una sombra para crear un efecto 3D
Actualizado hace más de una semana

Añadiendo una sombra y moviéndola, puedes dar a tu imagen un efecto 3D. Es una forma estupenda de hacer que las imágenes de tus productos parezcan más realistas y resulta especialmente eficaz en fondos sencillos de colores claros.

Para aprender a mover una sombra para crear efectos 3D, selecciona el enlace correspondiente a tu dispositivo:

En iPhone y iPad

Para mover una sombra para crear un efecto 3D en la versión iPhone y iPad de Photoroom:

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido y, a continuación, seleccione el diseño que desea editar. Alternativamente, seleccione Empezar desde Foto y cree un nuevo diseño con el que trabajar.

2. Seleccione el objeto en primer plano que desea que tenga el efecto de sombra.

3. Seleccione el ajuste Sombra para que se active y se muestren los ajustes de la sombra.

4. Seleccione Mover.

5. Seleccione el botón 3D y arrastre la sombra para cambiar su ángulo y longitud.

6. Seleccione el botón 2D y arrastre la sombra para moverla a la izquierda, derecha, arriba o abajo.

7. Seleccione Hecho para confirmar los efectos de sombra.

8. Seleccione Hecho para cerrar la configuración de la capa.

9. [Opcional] Utilice los ajustes de edición para realizar más cambios en su diseño.

10. Seleccione Exportar. Utilice los ajustes de exportación para guardar y compartir su diseño.

En Android

Para mover una sombra para un efecto 3D en la versión Android de Photoroom:

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido y luego seleccione el diseño que desea editar. Alternativamente, seleccione Empezar desde Foto y cree un nuevo diseño con el que trabajar.

2. Seleccione el objeto en primer plano que desea que tenga el efecto de sombra.

3. Seleccione el ajuste Sombra para que se active y se muestren los ajustes de sombra.

4. Seleccione una de las sombras preestablecidas, como Superior 1 o Larga 1. Alternativamente, seleccione Personalizada.

Si eligió una de las sombras preestablecidas, ignore los pasos 5-8 y continúe desde el paso 9.

Si eligió Personalizada, continúe desde el paso 5

5. Seleccione Mover 3D y arrastre la sombra para cambiar su ángulo y longitud. Seleccione Hecho para confirmar.

6. Seleccione Mover y arrastre la sombra para moverla a la izquierda, derecha, arriba o abajo. Seleccione Hecho para confirmar.

7. [Opcional] Utilice los ajustes personalizados para editar la sombra, por ejemplo, aplicar un efecto de desenfoque o cambiar su color.

8. Seleccione Hecho para confirmar los efectos de sombra.

9. Seleccione Hecho para cerrar la configuración de la capa.

10. [Opcional] Utilice los ajustes de edición para realizar más cambios en su diseño.

11. Seleccione Exportar. Utilice los ajustes de exportación para guardar y compartir su diseño.

En la aplicación web

Para mover una sombra para un efecto 3D en la versión Web App (escritorio) de Photoroom:

1. Inicie sesión en Photoroom en app.photoroom.com

2. Seleccione Diseños y luego seleccione el diseño que desea editar. Alternativamente, seleccione Crear y cree un nuevo diseño con el que trabajar.

3. Seleccione el objeto en primer plano que desea que tenga el efecto de sombra.

4. Seleccione la opción Sombras para que se active y se muestren los ajustes de sombra.

5. Seleccione Mover.

6. Seleccione el botón 3D y arrastre la sombra para cambiar su ángulo y longitud.

7. Seleccione el botón 2D y arrastre la sombra para moverla a la izquierda, derecha, arriba o abajo.

8. Seleccione el icono de retroceso situado junto al encabezado Mover sombra para confirmar los efectos de la sombra.

9. [Opcional] Utilice los ajustes de edición para realizar más cambios en su diseño.

10. Seleccione Descargar para guardar su diseño y descargar una copia local en su navegador.