Límites de resolución de imagen para las exportaciones
Actualizado esta semana

Cuando se exporta una imagen desde Photoroom, hay límites en la resolución de la imagen. Los límites varían dependiendo del plan en el que estés (gratuito o Pro) y también de cómo estés exportando las imágenes.

Para más detalles sobre los límites de resolución, consulte:

En iPhone y iPad

En iPhone y iPad, nuestros límites de exportación actuales son:

Plan

Límite de exportación

Gratis

2400 × 2400 píxeles*

Photoroom Pro

HD: 4032 × 4032 píxeles**

*Estamos trabajando para aumentar aún más el límite de resolución.

** Requiere configurar el tamaño de exportación de la imagen en Preferencias.

Si usted está en el plan Pro, puede establecer el tamaño de exportación de imágenes en Photoroom:

(El vídeo muestra Photoroom en el iPhone)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido.

2. Seleccione Preferencias.

3. Desplácese hacia abajo hasta los ajustes de Tamaño de importación de imágenes y elija

• Optimizarpara el rendimiento de la aplicación

Elija esta opción para 2400 × 2400 píxeles

• Optimizar paracalidad de imagen

Elija esta opción para 4032 × 4032 píxeles

Nota: La resolución de exportación también dependerá de la plantilla que selecciones.

• Si sólo desea un fondo blanco, seleccione la plantilla de fondo blanco de "Clásicos" para garantizar una alta resolución. También puedes utilizar los tres puntos de la parte superior para cambiar el tamaño de la plantilla.

• Si utilizas otras plantillas además de "Clásicos", la resolución de exportación será menor.

En Android

En dispositivos Android, nuestros límites de exportación actuales son:

Plantilla

Límite de exportación

Gratis

2000 × 2000 píxeles

Photoroom Pro

Cambia el tamaño de tu diseño a HD: 4000 × 4000 píxeles

En la aplicación web

En la aplicación web de Photoroom, nuestros límites de exportación actuales son:

Plan

Límite de exportación

Gratis

4000 × 4000 píxeles

Photoroom Pro

Cambia el tamaño de tu diseño a HD: 4000 × 4000 píxeles

A través de API

Nuestra resolución más alta está disponible actualmente a través de API.

Solicitar

Límite de exportación

RGBA (color)

6000 × 6000 píxeles

ALFA

100000 × 10000 píxeles

Puede obtener más información sobre nuestra API aquí.