Mover un objeto por delante o por detrás
Actualizado hace más de una semana

Al editar una imagen, puede que desee mover un objeto delante de otro. Por ejemplo, si tiene un texto claro sobre un fondo claro, puede añadir un recuadro más oscuro y moverlo detrás del texto.

Para mover objetos delante de otros objetos:

El vídeo muestra cómo mover objetos delante de otros objetos en Android.

1. Abra una imagen de Sus diseños.

2. Mira el orden de los ajustes.

El fondo es la capa inferior y luego cada objeto se apilan en orden en la parte superior de la misma. Los ajustes en la parte superior de la lista están en primer plano

Photoroom image editor. Shows the settings for each object in a list. Background is at the bottom of the list.

Aquí, "Fondo" es la capa más profunda (1), "Producto" (2) es el siguiente nivel, "Gráficos" es el siguiente nivel, y "Kettlebells" están en el nivel superior

3. Arrastre y suelte la configuración de los objetos para reordenarlos.

Esto funciona de la misma manera en iPhone, iPad, dispositivos Android y la Web App.