Modo por lotes en PhotoRoom
Añadir un activo favorito a un lote de imágenes
Actualizado hace más de una semana

Puede utilizar el modo Lote para añadir un activo favorito, como un logotipo o una insignia de oferta especial, a muchas imágenes a la vez. Por ejemplo, puede añadir una etiqueta de venta a seis imágenes de una colección. Llamamos "lote" a una colección.

Para obtener instrucciones, seleccione el enlace correspondiente a su dispositivo:

Nota: El kit de favoritos sólo está disponible en iPhone, iPad y Android. No puede añadir favoritos en la aplicación web.

En iPhone y iPad

Para estas instrucciones, asumimos que ya ha configurado una imagen favorita (consulte Añadir una imagen a sus favoritos).

Cuando ya tengas una imagen favorita

(El vídeo muestra Photoroom en el iPhone)

1. En la página Crear, seleccione Modo por lotes.

2. Seleccione Iniciar lote.

3. Seleccione todas las imágenes que desee incluir en el lote y, a continuación, seleccione Añadir.

4. Seleccione una plantilla para el fondo.

5. Seleccione una de las imágenes del lote para editarla.

6. Seleccione Insertar.

7. Seleccione Favoritos.

8. Seleccione el activo favorito que desea añadir.

9. Seleccione el icono Atrás.

10. Cuando aparezca el mensaje

Photoroom is displaying a prompt. It asks if you would like to apply these changes to the whole batch. There is an apply to all button and a preview of the image.
    1. Seleccione Aplicar a todas para añadir los cambios a todas las imágenes del lote.

2. Espere hasta que desaparezca el mensaje si sólo desea que los cambios se apliquen a una imagen del lote

11. Seleccione Exportar.

12. Seleccione:

1. Guardar imagen
      Para guardar las imágenes en la galería de fotos de su dispositivo.

2. Compartir
      Para compartir las imágenes con otros dispositivos y plataformas.

3. Guardar en archivos
      Para guardar los archivos de imagen en una carpeta de tu dispositivo.

4. Convertiren vídeo
      Para crear un vídeo de tus imágenes.

5. Exportar a Web
      Para subir las imágenes a su cuenta de escritorio

13. Seleccione Hecho para volver a la página Lote

En Android

Para estas instrucciones, asumimos que ya ha configurado una imagen favorita (consulte Añadir una imagen a sus favoritos).

Cuando tengas una imagen favorita en su lugar:

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, seleccione Lote.

2. Seleccione Iniciar nuevo lote.

3. Seleccione todas las imágenes que desea incluir en el lote y, a continuación, seleccione el botón Añadir <númerode imágenes>.

4. Seleccione una plantilla para el fondo.

5. Seleccione una de las imágenes del lote para editarla.

6. Seleccione Insertar.

7. Desplácese hasta la sección Favoritos y seleccione Escaneados, Textos o Fondos, en función del tipo de activo favorito que desee.

8. Seleccione el activo favorito.

9. Seleccione el icono Atrás.

10. Cuando aparezca el mensaje

Photoroom is displaying a prompt. It asks if you would like to apply these changes to the whole batch. There is an apply to all button and a preview of the image.
    1. Seleccione Aplicar a todo para añadir los cambios a todas las imágenes del lote.

Si el mensaje se cierra antes de que haya tenido tiempo de seleccionar Aplicar a todas, seleccione la imagen y, a continuación, vuelva a seleccionar Atrás. El mensaje volverá a aparecer

2. Seleccione la X de la esquina o espere a que desaparezca la pregunta si sólo desea que los cambios se apliquen a una imagen del lote

11. Seleccione Exportar.

12. Seleccione:

1. Guardar en galería
      Para guardar las imágenes en la galería de fotos del teléfono.

2. Compartir
      Para compartir las imágenes con otros dispositivos y plataformas

13. Selecciona Atrás para volver a la página Lote.