Cambiar el orden de las capas
Actualizado hace más de una semana

Cuando edite sus diseños, es posible que desee mover un objeto delante o detrás de otro. Puedes hacerlo rápidamente en Photoroom moviendo las capas de tu diseño.

Para obtener instrucciones, selecciona el enlace correspondiente a tu dispositivo:

En iPhone y iPad

Para cambiar el orden de las capas en un diseño de Photoroom en iPhone o iPad:

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. En la página Crear, selecciona Tu contenido y luego selecciona el diseño que deseas editar. Alternativamente, puedes crear un nuevo diseño con múltiples capas y luego editarlo.

2. Seleccione Capas.

3. Seleccione y mantenga pulsada una capa que desee mover.

4. O bien

1. Arrastre la capa hacia arriba en la lista para moverla por encima de otras capas al primer plano.

2. Arrastre la capa hacia abajo en la lista para moverla por debajo de otras capas, hacia el fondo.

5. Repita los pasos 3 y 4 hasta que haya colocado las capas en el orden que desee.

6. Seleccione Exportar y utilice las opciones para guardar o compartir su diseño

Nota: Una forma alternativa es seleccionar la capa para revelar su configuración. A continuación, seleccione Delante para mover la capa un nivel hacia arriba (hacia el primer plano) o Atrás para moverla una capa hacia abajo (hacia el fondo).

En Android

Para cambiar el orden de las capas en un diseño Photoroom en Android:

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido y luego seleccione el diseño que desea editar. Alternativamente, puede crear un nuevo diseño con múltiples capas y luego editarlo.

2. Seleccione la opción Capas.

3. Seleccione y mantenga pulsada una capa que desee mover.

4. O bien

1. Arrastre la capa hacia arriba en la lista para moverla por encima de otras capas al primer plano.

2. Arrastre la capa hacia abajo en la lista para moverla por debajo de otras capas, hacia el fondo.

5. Repita los pasos 3 y 4 hasta que haya colocado las capas en el orden que desee.

6. Seleccione Exportar y utilice las opciones para guardar o compartir su diseño

Nota: Una forma alternativa es seleccionar la capa para revelar su configuración. A continuación, seleccione Delante para mover la capa un nivel hacia arriba (hacia el primer plano) o Atrás para moverla una capa hacia abajo (hacia el fondo).

En la aplicación web

Para cambiar el orden de las capas en un diseño de Photoroom en la aplicación web (escritorio):

(El vídeo muestra Photoroom en la Web App)

1. En la página Crear, seleccione Diseños en la sección Su contenido. A continuación, seleccione el diseño que desea editar. Alternativamente, puede crear un nuevo diseño con múltiples capas y luego editarlo.

2. Seleccione la opción Capas.

3. Seleccione y mantenga pulsado el borde derecho de la capa que desea mover. Puede mover cualquier capa excepto la capa de fondo.

4. O bien

1. Arrastre la capa hacia arriba en la lista para moverla por encima de otras capas al primer plano.

2. Arrastre la capa hacia abajo en la lista para moverla por debajo de otras capas, hacia el fondo.

5. Repita los pasos 3 y 4 hasta que haya colocado las capas en el orden que desee.

6. Seleccione Descargar para guardar su diseño y descargar una copia local.

Nota: Una forma alternativa es seleccionar la capa para mostrar su configuración. A continuación, seleccione Delante para mover la capa un nivel hacia arriba (hacia el primer plano) o Atrás para moverla una capa hacia abajo (hacia el fondo).