Utilizar capas para añadir muchas imágenes a un diseño
Actualizado hace más de una semana

¿Sabías que puedes utilizar Photoroom para tomar partes de diferentes fotos y combinarlas en un solo diseño? Todo lo que necesitas son imágenes con fondo transparente, que también puedes hacer en Photoroom. A continuación, puede insertarlas en un diseño y utilizar la función Capas para colocarlas en primer o segundo plano.

Para obtener instrucciones, seleccione el enlace correspondiente a su dispositivo:

En iPhone y iPad

Para añadir varias imágenes en el mismo diseño en un iPhone o iPad:

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. Para cada imagen en primer plano que desee en su diseño, deberá

1. Crear un nuevo diseño e importar la imagen. Configúrela para que tenga un fondo transparente y luego Expórtela a la galería de su dispositivo

2. Seleccione Su Contenido y luego elija un diseño existente que contenga la imagen. Edita el diseño y borra el fondo. Expórtalo a la galería de tu dispositivo

2. Seleccione Su Contenido y luego seleccione una de las imágenes que va a estar en su nuevo diseño.

3. Selecciona Insertar.

4. Sube una de las imágenes de primer plano que creaste en el paso 1.

5. Repita los pasos 3 y 4 hasta que haya añadido todas las imágenes a su diseño.

6. Asegúrese de que no tiene capas seleccionadas y seleccione Capas.

7. Arrastre y suelte las capas de la lista para mover las imágenes una delante de otra o una detrás de otra. Seleccione Hecho cuando haya terminado.

Para más detalles, consulte Cambiar el orden de las capas.

8. Mueva y cambie el tamaño de las imágenes para que estén en las posiciones que desee.

9. Aplique un fondo. O bien

1. Seleccione la opción Seleccionar para mostrar la lista de capas. Seleccione la capa Fondo y utilice su configuración para aplicar un fondo.
      Para obtener información sobre la configuración del fondo, consulte Fondo

2. Seleccione Fondos y, a continuación, Fondos AI para aplicar un fondo generado por AI (se requiere el plan Pro).
      Para más información sobre el uso de fondos AI, consulte Añadir un fondo AI

10. Cuando haya terminado su diseño, seleccione Exportar y utilice las opciones para guardarlo y compartirlo.

Consejo: Para obtener mejores resultados, utiliza los ajustes de Ajuste y Color de cada capa para crear efectos de brillo e iluminación adecuados para el diseño.

En Android

Para añadir varias imágenes en el mismo diseño en un dispositivo Android:

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. Para cada imagen en primer plano que desee en su diseño, tendrá que:

1. Crear un nuevo diseño e importar la imagen. Configurarla para que tenga un fondo transparente y luego Exportarla a la galería de su dispositivo

2. Seleccione Su Contenido y luego elija un diseño existente que contenga la imagen. Edita el diseño y borra el fondo. Expórtalo a la galería de tu dispositivo

2. Seleccione Su Contenido y luego seleccione una de las imágenes que va a estar en su nuevo diseño.

3. Selecciona Insertar.

4. Sube una de las imágenes de primer plano que creaste en el paso 1.

5. Repita los pasos 3 y 4 hasta que haya añadido todas las imágenes a su diseño.

6. Asegúrese de que no tiene capas seleccionadas y seleccione Capas.

7. Arrastre y suelte las capas de la lista para mover las imágenes una delante de otra o una detrás de otra. Seleccione Hecho cuando haya terminado.

Para más detalles, consulte Cambiar el orden de las capas.

8. Mueva y cambie el tamaño de las imágenes para que estén en las posiciones que desee.

9. Aplique un fondo. O bien

1. Seleccione Capas y luego seleccione la capa Fondo. Utilice su configuración para aplicar un fondo.
      Para obtener información sobre la configuración del fondo, consulte Fondo

2. Seleccione Fondos y luego Fondos AI para aplicar un fondo generado por AI (requiere plan Pro).
      Para más información sobre el uso de fondos AI, consulte Añadir un fondo AI

10. Cuando haya terminado su diseño, seleccione Exportar y utilice las opciones para guardarlo y compartirlo.

Consejo: Para obtener los mejores resultados, utilice las opciones de Ajuste y Color de cada capa para crear efectos de brillo e iluminación adecuados para el diseño.

En la aplicación Web

Para añadir múltiples imágenes en el mismo diseño en la Web App:

(El video muestra Photoroom en la Web App)

1. Para cada imagen en primer plano que desee en su diseño, deberá

1. Crear un nuevo diseño e importar una foto de la imagen. Configúrela para que tenga un fondo transparente y luego Descargue una copia

2. Seleccione Diseños y luego elija un diseño existente que contenga la imagen. Edite el diseño y borre el fondo. Descargue una copia

2. Seleccione Diseños en la sección Su Contenido y seleccione una de las imágenes que va a estar en su nuevo diseño.

3. Selecciona Insertar.

4. Cargue una de las imágenes de primer plano que creó en el paso 1.

5. Repita los pasos 3 y 4 hasta que haya añadido todas las imágenes a su diseño.

6. Mueva y redimensione las imágenes para que estén en las posiciones que desee.

7. Arrastre y suelte las capas en el panel lateral para mover las imágenes una delante de otra o una detrás de otra.

8. Aplica un fondo. O bien

1. Seleccione la capa Fondo y utilice su configuración para aplicar un fondo.
      Para obtener información sobre la configuración del fondo, consulte Fondo

2. Seleccione Fondos AI y utilice las instrucciones para obtener un fondo generado por AI (requiere plan Pro).
      Para más información sobre el uso de fondos AI, consulta Añadir un fondo AI

9. Cuando haya terminado su diseño, seleccione Descargar para guardar y descargar una copia local.

Consejo: Para obtener los mejores resultados, utilice la configuración de Ajuste y Color de cada capa para crear efectos de brillo e iluminación apropiados para el diseño.