Mantén el fondo original de tu foto
Actualizado hace más de una semana

Photoroom hace un gran trabajo eliminando automáticamente el fondo de tus fotos cuando las añades a un diseño. Pero en algunos casos, es posible que desee mantener el fondo original o parte del fondo para su diseño.

Para mantener el fondo, puede:

• Utilizar la plantilla de fondo original

• Utilizar la herramienta de retoque para restaurar partes del fondo.

Para obtener instrucciones, seleccione el enlace correspondiente a su dispositivo:

En iPhone y iPad

Mantener el fondo original de la foto

Utilice la plantilla Imagen original para mantener todo el fondo de una foto en su diseño:

(El vídeo muestra Photoroom en el iPhone)

1. En la página Crear, selecciona Empezar desde foto y elige una foto para importar.
    Photoroom importa la foto y elimina el fondo automáticamente

2. En la colección de plantillas Clásicos, selecciona Imagen original.
    Photoroom añade una capa de fondo a tu diseño. Utiliza el fondo original de tu foto en la capa de fondo

3. Utiliza las funciones de edición para modificar la imagen según tus necesidades. Por ejemplo, para añadir texto o formas o para cambiar el color.

4. Selecciona Exportar.

5. Utilice las opciones de exportación para guardar y compartir su diseño.

6. Seleccione Hecho.

Conservar parte del fondo de una foto

Utiliza la herramienta Retoque para conservar parte del fondo original de una foto en tu diseño.

(El vídeo muestra Photoroom en el iPhone)

1. En la página Crear, selecciona Empezar desde foto y elige una foto para importarla.
    Photoroom importará la foto y eliminará el fondo automáticamente.

2. En la vista previa de la imagen de la parte superior, selecciona Recortar.

3. Selecciona Restaurar y, a continuación, dibuja sobre las partes del fondo que quieras conservar. Si Photoroom restaura demasiado del fondo, selecciona Borrar y pinta sobre las partes que quieras eliminar. Seleccione Hecho cuando haya terminado.

Para obtener más información sobre la función Retoque, consulte Eliminar objetos no deseados con la herramienta Retoque

4. Elija una plantilla para el fondo.

5. Utilice las funciones de edición para cambiar la imagen según sea necesario. Por ejemplo, para añadir texto o formas o para cambiar el color.

6. Seleccione Exportar.

7. Utilice las opciones de exportación para guardar y compartir su diseño.

8. Seleccione Hecho.

En Android

Mantener el fondo original de la foto

Utilice la plantilla Original para mantener todo el fondo de una foto en su diseño:

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, selecciona Empezar desde foto y elige una foto para importar.
    Photoroom importará la foto y eliminará el fondo automáticamente

2. Selecciona la plantilla Original .
    Photoroom añade una capa de fondo a tu diseño. Utiliza el fondo original de tu foto en la capa de fondo

3. Utiliza las funciones de edición para modificar la imagen según tus necesidades. Por ejemplo, para añadir texto o formas o para cambiar el color.

4. Selecciona Exportar.

5. Utilice las opciones de exportación para guardar y compartir su diseño.

6. Seleccione Hecho.

Conservar parte del fondo de una foto

Utiliza la herramienta Retoque para conservar parte del fondo original de una foto en tu diseño.

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, selecciona Empezar desde foto y elige una foto para importar.
    Photoroom importará la foto y eliminará el fondo automáticamente.

2. En la vista previa de la imagen en la parte superior, selecciona Recortar.

3. Selecciona Restaurar y luego dibuja sobre las partes del fondo que quieras conservar. Si Photoroom restaura demasiado del fondo, selecciona Borrar y pinta sobre las partes que quieras eliminar. Seleccione Hecho cuando haya terminado.

Para obtener más información sobre la función Retoque, consulte Eliminar objetos no deseados con la herramienta Retoque

4. Elija una plantilla para el fondo.

5. Utilice las funciones de edición para cambiar la imagen según sea necesario. Por ejemplo, para añadir texto o formas o para cambiar el color.

6. Seleccione Exportar.

7. Utilice las opciones de exportación para guardar y compartir su diseño.

8. Seleccione Hecho.

En la aplicación Web

Mantener el fondo original de la foto

Utiliza la plantilla Original para mantener todo el fondo de una foto en tu diseño:

(El vídeo muestra Photoroom en Web App)

1. En la página Crear, seleccione Seleccionar una foto y elija una foto para importar.
    Photoroom importa la foto y elimina el fondo automáticamente

2. En la colección de plantillas Clásicos, selecciona Imagen original.
    Photoroom añade una capa de fondo a tu diseño. Utiliza el fondo original de tu foto en la capa de fondo

3. Utiliza las funciones de edición para modificar la imagen según tus necesidades. Por ejemplo, para añadir texto o formas o para cambiar el color.

4. Selecciona Descargar para guardar tu diseño. Su navegador también descargará una copia local.

Mantener parte del fondo de una foto

Utiliza la herramienta Retoque para conservar parte del fondo original de una foto en tu diseño.

(El vídeo muestra Photoroom en Web App)

1. En la página Crear, selecciona Seleccionar una foto y elige una foto para importar.
    Photoroom importará la foto y eliminará el fondo automáticamente.

2. Seleccione una capa de primer plano.
    No seleccione la capa de fondo

3. En la configuración de la capa de primer plano, seleccione Editar recorte.

4. Seleccione Restaurar y, a continuación, dibuje sobre las partes del fondo que desee conservar. Si Photoroom restaura demasiado del fondo, seleccione Borrar y pinte sobre las partes que desea eliminar. Seleccione Confirmar cuando haya terminado.

Para obtener más información sobre la función Retoque, consulte Eliminar objetos no deseados con la herramienta Retoque

5. Elija una plantilla para el fondo.

6. Utilice las funciones de edición para cambiar la imagen según sea necesario. Por ejemplo, para añadir texto o formas o para cambiar el color.

7. Seleccione Descargar para guardar su diseño. Su navegador también descargará una copia local.