Añadir y eliminar partes de una imagen con Edit Cutout
Actualizado hace más de una semana

Con la herramienta Editar recorte de Photoroom, puede controlar con precisión qué partes de objetos y fondos se incluyen en su diseño. Dependiendo de sus necesidades, puede

• Borrar partes de una imagen

• Restaurar partes de una imagen que han sido eliminadas.

Para aprender a utilizar Editar recorte, seleccione el enlace correspondiente a su dispositivo:

En iPhone y iPad

Para utilizar Edit Cutout en un iPhone o iPad:

(El vídeo muestra Editar recorte en iPhone)

1. En la página Crear, seleccione Empezar desde foto y elija una imagen para importar. Alternativamente, seleccione Su contenido y luego elija un diseño existente para editar.

2. Si has importado una nueva imagen, selecciona una plantilla para que tu imagen tenga una capa de fondo.

3. Seleccione un objeto en su imagen.

4. Seleccione Editar recorte.

Ahora tiene opciones para recortes Asistidos y Manuales. Puede utilizar uno o ambos para editar su imagen. En los siguientes pasos, le explicaremos cómo utilizar ambas funciones

Edit Cutout options. Assisted mode, Manual mode, Erase and Restore.
  5. Seleccione Asistido.
    En este modo, Photoroom te ayudará detectando objetos y áreas que tengan un color similar

6. Seleccione el modo de edición

• Borrar para eliminar partes de la imagen

• Restaurar para recuperar partes de la imagen

7. Pulse sobre un área de la imagen que desee borrar o restaurar. Photoroom detectará los píxeles de un color similar en esa zona y los eliminará o restaurará

Image of a bird perched on a branch. The bird is included in the image. The branch has red dots on it to show that it is going to be erased.

Para obtener mejores resultados, pulse sobre un punto específico. Si "dibuja" una línea sobre un área, obtendrá un resultado menos preciso ya que Photoroom añadirá o eliminará un área mayor

8. Seleccione Manual.
    En este modo, Photoroom no presta asistencia. Sólo añadirá o eliminará los píxeles que usted seleccione

9. Seleccione el modo de edición, Borrar o Restaurar.

10. Seleccione el ancho del pincel. Esto controla el tamaño del área que seleccionas.

Ten en cuenta que puedes cambiar el tamaño del pincel mientras editas. Arrastre la configuración hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y establezca el ancho del Pincel

11. Dibuje sobre el área que desea añadir o eliminar.

Image of a bird perched on a branch. Part of the branch is almost invisible. An arrow points to the cursor to show that parts of the branch are being erased.

Para mayor precisión, utiliza gestos para acercar, alejar y desplazar la imagen

12. Seleccione Hecho para aprobar los cambios y cerrar la herramienta Editar recorte.

13. Seleccione Hecho para cerrar la configuración de la capa de objetos.

14. Seleccione Exportar. Utilice las opciones de exportación para guardar y compartir su imagen.

En Android

Para utilizar Editar recorte en un dispositivo Android:

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, seleccione Empezar desde foto y luego elija una imagen para importar. Alternativamente, seleccione Su contenido y luego elija un diseño existente para editar.

2. Si ha importado una nueva imagen, seleccione una plantilla para que su imagen tenga una capa de fondo.

3. Seleccione un objeto en su imagen.

4. Seleccione Editar recorte.

Ahora tiene opciones para recortes Asistidos y Manuales. Puede utilizar uno o ambos para editar su imagen. En los siguientes pasos, le explicaremos cómo utilizar ambas funciones

Edit Cutout options. Assisted mode, Manual mode, Erase and Restore.
  5. Seleccione Asistido.
    En este modo, Photoroom te ayudará detectando objetos y áreas que tengan un color similar

6. Seleccione el modo de edición

• Borrar para eliminar partes de la imagen

• Restaurar para recuperar partes de la imagen

7. Pulse sobre un área de la imagen que desee borrar o restaurar. Photoroom detectará los píxeles de un color similar en esa zona y los eliminará o restaurará

Para obtener mejores resultados, pulse sobre un punto específico. Si "dibuja" una línea sobre un área, obtendrá un resultado menos preciso ya que Photoroom añadirá o eliminará un área mayor

8. Seleccione Manual.
    En este modo, Photoroom no presta asistencia. Sólo añadirá o eliminará los píxeles que usted seleccione

9. Seleccione el modo de edición, Borrar o Restaurar.

10. Seleccione el ancho del pincel. Esto controla el tamaño del área que seleccionas.

Ten en cuenta que puedes cambiar el tamaño del pincel mientras editas. Arrastre la configuración hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y establezca el ancho del Pincel

11. Dibuje sobre el área que desea añadir o eliminar.

Image of a bird perched on a branch. Part of the branch is almost invisible. An arrow points to the cursor to show that parts of the branch are being erased.

Para mayor precisión, utiliza gestos para acercar, alejar y desplazar la imagen

12. Seleccione Hecho para aprobar los cambios y cerrar la herramienta Editar recorte.

13. Seleccione Hecho para cerrar la configuración de la capa de objetos.

14. Seleccione Exportar. Utilice las opciones de exportación para guardar y compartir su imagen.

En la aplicación Web

Para utilizar Editar recorte en la aplicación web:

(El vídeo muestra Photoroom en la aplicación web)

1. Seleccione Seleccionar una foto y, a continuación, elija una imagen para importar. Alternativamente, seleccione Diseños en la sección Su Contenido y luego elija un diseño existente para editar.

2. Seleccione un objeto en su imagen.

3. Seleccione Editar recorte.

Ahora tiene opciones para recortes Guiados y Manuales. Puede utilizar uno o ambos para editar su imagen. En los siguientes pasos, le explicaremos cómo utilizar ambas funciones

4. Seleccione Guiado.
    En este modo, Photoroom te ayudará detectando objetos y áreas que tengan un color similar

5. Seleccione el modo de edición

• Borrar para eliminar partes de la imagen

• Restaurar para recuperar partes de la imagen

6. Haga clic en un área de la imagen que desee borrar o restaurar. Photoroom detectará los píxeles de un color similar en esa zona y los eliminará o restaurará

Image of a bird perched on a branch. The bird is included in the image. The branch has red dots on it to show that it is going to be erased.

Para obtener mejores resultados, haz clic en un punto específico. Si "dibuja" una línea sobre un área, obtendrá un resultado menos preciso ya que Photoroom añadirá o eliminará un área mayor

7. Seleccione Manual.
    En este modo, Photoroom no presta asistencia. Sólo añadirá o eliminará los píxeles que usted seleccione

8. Seleccione el modo de edición, Borrar o Restaurar.

9. Seleccione el tamaño del pincel. Esto controla el tamaño del área que seleccionas.

10. Dibuje sobre el área que desea añadir o eliminar.

Image of a bird perched on a branch. Part of the branch is almost invisible. An arrow points to the cursor to show that parts of the branch are being erased.

Para mayor precisión, acerca y aleja la imagen. Utiliza el trackpad o la rueda del ratón para hacer zoom.

11. Seleccione Confirmar para aprobar los cambios y cerrar la herramienta Editar recorte.

12. Si ha importado una nueva imagen en el paso 1, tendrá un fondo blanco por defecto. Puede elegir un fondo diferente en la barra lateral Plantillas.

13. Seleccione Descargar para guardar su imagen y descargar una copia en el navegador.