Creador de firmas
Actualizado hace más de una semana

Con la herramienta gratuita Signature Maker de Photoroom, puedes crear una versión digital de tu firma a partir de una foto.

Para utilizar Signature Maker en un ordenador:

(El vídeo muestra Photoroom Signature Maker y la versión Web App de Photoroom)

1. Escribe tu firma en un papel. Asegúrese de que hay un fuerte contraste entre su escritura y el color del papel, por ejemplo, utilice tinta negra sobre papel blanco.

2. Utiliza un smartphone o una cámara digital para hacer una foto de tu firma.

Nota: Necesitarás la foto como imagen .jpeg o .png

3. Transfiere la foto .jpeg o .png de tu teléfono o cámara a tu ordenador.

4. En su ordenador, visite www.photoroom.com/tools.

5. Desplázate hacia abajo en la página y selecciona la herramienta Creador de firmas.

6. Selecciona Seleccionar una imagen y, a continuación, elige la imagen de tu foto de firma.

Tu navegador abrirá la versión Web App de Photoroom.

7. Si ya tienes una cuenta, inicia sesión. Si no la tienes, crea una cuenta y luego inicia sesión.

Cuando te conectes, la imagen de tu firma debería aparecer en el editor. Si no aparece, seleccione Iniciar desde foto y elija su imagen. Cuando se haya cargado, elige la plantilla Transparente (está en la colección Clásicos )

8. Seleccione Descargar.

9. Elija el formato de imagen que desee y, a continuación, seleccione Descargar. La imagen de tu firma se descarga en el navegador y también se almacena como Diseño en Photoroom.

Nota: Si eres un usuario gratuito, la imagen de firma tiene un tamaño por defecto que no puedes cambiar. Con una cuenta Pro, puede utilizar la función Redimensionar para cambiar el tamaño de la imagen.

Para actualizar a Pro, consulte Suscribirse a Photoroom pro.