Todas las coleccionesCaracterísticas ProFondos de IA
Control de la regeneración automática de fondos y sombras de la IA
Control de la regeneración automática de fondos y sombras de la IA
C
Escrito por Craig Wright
Actualizado hace más de una semana

Si mueve un objeto en un diseño o plantilla que tiene un fondo AI o una sombra AI, Photoroom:

• Regenerará el fondo AI o la sombra AI para adaptarse a la nueva posición del objeto

• Dejar el fondo AI o la sombra AI como estaba antes de mover el objeto.

Por defecto, Photoroom regenera los fondos AI y las sombras AI. Si lo prefiere, puede desactivar la función de regeneración automática (sólo en iPhone y iPad).

Actualmente, no hay opción para desactivar la regeneración automática en las versiones de Photoroom para Android y Web App.

En iPhone y iPad

Para activar o desactivar la auto-generación para fondos AI y sombras AI en la versión iPhone y iPad de Photoroom:

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido.

2. Seleccione Preferencias.

3. Utilice el control deslizante Activar regeneración automática para activar o desactivar la regeneración automática de fondos y sombras AI.