Mejora y rediseño
Actualizado esta semana

La herramienta Upscale de Photoroom puede aumentar la resolución de sus imágenes y también rediseñarlas de forma inteligente, utilizando IA. Esto es especialmente útil si el aumento de escala por sí solo no creó la calidad de imagen que usted quería.

Por ejemplo, en las imágenes de abajo, la primera muestra el resultado de subir sólo la escala(Mejorar). Es mejor que la foto original utilizada, pero todavía tiene algunos bordes suaves y borrosos. En la segunda imagen se utiliza la función de aumento de escala y Transformar y la IA mantiene la foto original, la aumenta de escala y, a continuación, vuelve a dibujar algunas de las zonas menos definidas. La tercera imagen utiliza el modo Reimaginar, en el que crea una nueva imagen HD utilizando la foto original como inspiración.

Como los modos Transformar y Reimaginar redibujan partes de la imagen, suelen funcionar mejor cuando se necesita una imagen similar y no se requiere un parecido exacto.

Upscale está disponible en los planes Pro y Business. Actualmente se está extendiendo progresivamente a los clientes de iOS que utilizan la versión 606 o posterior de Photoroom. Si utilizas la versión 606 o posterior y no dispones de la herramienta Upscale, debería estar disponible durante el mes de agosto.

Estamos trabajando para añadir pronto Upscale a las versiones de Photoroom para Android y la aplicación web.

En iPhone y iPad

Para aumentar la escala y rediseñar en la versión iPhone y iPad de Photoroom:

1. En la página Crear, selecciona Escalar.

2. Sube la foto que quieras ampliar.

3. Elige el modo de ampliación y rediseño que desees

• Mejorar
      La IA aumentará la escala y la nitidez de tu imagen, pero no le añadirá detalles creativos (consulta Aumentar la escala de una foto para mejorar la calidad de la imagen)

• Transformar
      La IA realizará un rediseño "suave", en el que aumentará la escala de tu imagen y añadirá detalles creativos, manteniendo las características principales de la foto

• Reimaginar
      La IA creará un nuevo diseño de alta resolución inspirado en tu foto.

4. Selecciona Aumentar escala.

5. Utiliza el control deslizante Antes y Después para comparar la versión antigua con la nueva.

6. Selecciona Usar imagen.

Nota: Si no deseas los cambios, selecciona Restablecer

7. [Opcional] Utilice los ajustes de edición para realizar más cambios en su diseño. Para más detalles, consulte Introducción a la edición en Photoroom.

8. Seleccione Exportar. Utilice los ajustes de exportación para guardar y compartir su diseño. Para más detalles, consulte Exportar un diseño.