Amplíe y redimensione su diseño
Escrito por Craig Wright
Actualizado ayer

Si estás en el plan Pro o Business, puedes cambiar el tamaño del lienzo de tu imagen y la IA redimensionará tu diseño para ajustarlo. Por ejemplo, puedes convertir un diseño de paisaje en un diseño de retrato sin estirar tu imagen - ¡la IA dibujará un fondo extra para rellenar cualquier espacio extra!

Side-by-side versions of the same image. The left version is landscape and the right version is portrait. AI Expand has added extra background to make the design fit the portrait canvas.

A esto lo llamamos "AI Expand", pero se accede desde la función Redimensionar de Photoroom. Si estás en el plan Pro o Business, AI Expand ocurre automáticamente cuando redimensionas.

Nota: En el plan Free, no tienes acceso a AI Expand. Cuando uses Redimensionar, sólo el lienzo de la imagen cambiará de tamaño. Para más información, consulta Redimensionar tus diseños.

En iPhone y iPad

Para redimensionar y expandir una imagen en las versiones iPhone y iPad de Photoroom:

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido y luego seleccione el diseño que desea redimensionar.

Alternativamente, seleccione Empezar desde foto e importe una nueva imagen. Cuando haya importado la imagen, asígnele un fondo. Para conservar el fondo original, seleccione la plantilla Imagen original (u Omitir la eliminación del fondo durante el proceso de importación)

2. Seleccione Redimensionar.

3. Realice una de las siguientes acciones

• Seleccione un tamaño de las listas. Hay listas para varias categorías, incluyendo Tamaños estándar, Medios sociales y Mercado.

• Seleccione Dimensiones personalizadas y, a continuación, añada sus propios tamaños y seleccione Continuar

4. Cuando usted elige un tamaño, la IA de Photoroom automáticamente expande o recorta el fondo de su diseño para ajustarlo al nuevo tamaño. Durante este proceso, puede alterar un poco el fondo.

5. Si está satisfecho con el diseño redimensionado, seleccione Redimensionar. Para que la IA genere versiones alternativas, seleccione Variaciones.

6. Cuando veas un fondo de AI que te guste, selecciónalo y luego selecciona Redimensionar para confirmar.

7. [Opcional] Utilice los ajustes de edición para realizar más cambios en el diseño, como añadir texto o imágenes adicionales.

Para aprender sobre los ajustes de edición, vea Introducción a la edición en Photoroom

8. Seleccione Exportar. Utiliza las opciones de exportación para guardar y compartir tu diseño.

En Android

Para redimensionar y expandir un diseño en la versión Android de Photoroom:

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, seleccione Su Contenido y elija el diseño que desea redimensionar.

Alternativamente, seleccione Empezar desde foto e importe una nueva imagen. Cuando haya importado la imagen, asígnele un fondo. Para mantener el fondo original, seleccione la plantilla Imagen original

2. Seleccione Redimensionar.

3. Seleccione uno de los tamaños prediseñados o seleccione Personalizado. Si selecciona Personalizado, puede introducir la anchura y la altura.

4. Realice una de las siguientes acciones

• Seleccione un tamaño de la lista. Hay listas para varias categorías, como Tamaños estándar, Medios sociales y Mercado.

• Seleccione Dimensiones personalizadas y, a continuación, añada sus propios tamaños y seleccione Continuar

5. Cuando usted elige un tamaño, la IA de Photoroom automáticamente expande o recorta el fondo de su diseño para ajustarlo al nuevo tamaño. Durante este proceso, puede alterar un poco el fondo.

6. Si está satisfecho con el diseño redimensionado, seleccione Redimensionar. Para que la IA genere versiones alternativas, seleccione Variaciones.

7. Cuando veas un fondo de AI que te guste, selecciónalo y luego selecciona Redimensionar para confirmar.

8. [Opcional] Utilice los ajustes de edición para realizar más cambios en el diseño, como añadir texto o imágenes adicionales.

Para aprender sobre los ajustes de edición, vea Introducción a la edición en Photoroom

9. Seleccione Exportar. Utiliza las opciones de exportación para guardar y compartir tu diseño.

Nota: En Android, las imágenes redimensionadas sustituyen a la imagen original.

En la aplicación web

Para redimensionar y expandir un diseño en la Web App:

(El video muestra Photoroom en la Web App)

1. Acceda a la aplicación web en app.photoroom.com.

2. Seleccione el área de trabajo que contiene el diseño que desea redimensionar.

3. Seleccione Diseños y elija el diseño que desea redimensionar.

Alternativamente, seleccione Seleccionar una foto e importe una nueva imagen. Cuando haya importado la imagen, asígnele un fondo. Para mantener el fondo original, seleccione Plantillas y elija la plantilla de imagen Original

4. Seleccione Redimensionar.

5. O bien

• Seleccione uno de los tamaños prediseñados. Photoroom aplicará el tamaño elegido automáticamente. AI Expand redibujará automáticamente el fondo para adaptarlo al nuevo tamaño de imagen.

• Seleccione Tamaño personalizado, introduzca la anchura y la altura que desee o elija de la lista de tamaños personalizados. Seleccione Redimensionar para aplicar el tamaño. AI Expand redibujará automáticamente el fondo para adaptarlo al nuevo tamaño de imagen.

6. [Opcional] Cualquiera

• Seleccione Descargar y, a continuación, introduzca el nombre del archivo y elija el formato. Seleccione Descargar para descargar la imagen en el navegador.

• Seleccione Compartir y utilice las opciones de uso compartido para compartir la imagen con otras personas

7. Seleccione Inicio.

Su diseño redimensionado se almacena en sus Diseños. Ten en cuenta que si redimensionas un diseño existente, la versión redimensionada sustituye a la versión original.

Más información

(El vídeo sólo está en inglés por ahora)