Passer au contenu principal

Supprimer votre boutique Shopify de Photoroom (application Web)

C
Écrit par Craig Wright

Si vous ne souhaitez plus utiliser Photoroom pour Shopify, vous pouvez déconnecter votre boutique Shopify.

Important :

Lorsque vous utilisez Photoroom pour déconnecter votre boutique Shopify :

  • Toutes les images de produits Shopify présentes dans Photoroom sont supprimées

  • Toutes les mises à jour non publiées sont perdues

  • La connexion entre Photoroom et Shopify est supprimée

  • Tout ce qui a été publié sur Shopify avant la déconnexion restera présent sur Shopify.
    ​


Étapes (application Web)

Pour utiliser Photoroom afin de déconnecter votre boutique Shopify :

  1. Connectez-vous à Photoroom sur app.photoroom.com.
    ​
    ​​Remarque : vous devez être administrateur de l'espace pour déconnecter une boutique Shopify.
    ​

  2. Sélectionnez l'espace connecté à votre boutique Shopify.

  3. Sélectionnez les produits Shopify.

  4. Si vous avez des modifications non publiées que vous souhaitez conserver, sélectionnez « Vérifier et publier », puis publiez-les sur votre boutique.

  5. Sélectionnez l’icône « Plus d’actions » (... ) en haut de la page.

  6. Sélectionnez « Déconnecter la boutique ».
    ​

    Close up of more actions icon and Disconnect store menu option.

    ​​

  7. Sélectionnez « Déconnecter » pour confirmer.
    ​
    Photoroom se déconnecte de Shopify.
    ​

  8. Si vous ne souhaitez pas que votre boutique Shopify soit connectée à un quelconque Espace, répétez cette procédure pour chaque Espace.

Remarque : si vous avez déconnecté tous vos Spaces, vous souhaiterez peut-être désinstaller l’application Photoroom dans Shopify. Pour obtenir des instructions, consultez la documentation officielle de Shopify. Sachez toutefois que la désinstallation de l’application aura une incidence sur tous les Spaces (voir Désinstaller l’application Photoroom dans Shopify).


Contenu associé

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?