Annuler votre abonnement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous espérons que vous avez apprécié Photoroom et nous sommes désolés de vous voir partir. Mais nous comprenons que, parfois, les circonstances changent.

Comme pour d'autres applications, nous ne pouvons pas annuler votre abonnement en votre nom. Vous devez l'annuler vous-même à partir de l'endroit où vous avez acheté votre abonnement.

Pour obtenir des instructions, sélectionnez le lien de la boutique :

Apple App Store

Si vous annulez votre abonnement, sachez que si vous vous réabonnez plus tard, le prix peut avoir augmenté. Lorsque vous vous réabonnerez, vous devrez payer le prix actuel de Photoroom.

Pour annuler votre abonnement personnel à Photoroom, sélectionnez le bouton ci-dessous :

Ensuite, sélectionnez votre abonnement Photoroom :

1. Sélectionnez votre abonnement Photoroom.

2. Sélectionnez Annuler l'abonnement. Si vous ne voyez pas Annuler l'abonnement, cela signifie que l'abonnement est déjà annulé et qu'il ne sera pas renouvelé.

Vous pouvez également :

1. Ouvrir l'application Paramètres.

2. Sélectionnez votre nom.

3. Sélectionnez Abonnements.

4. Sélectionnez l'abonnement Photoroom.

5. Sélectionnez Annuler l'abonnement. Si vous ne voyez pas Annuler l'abonnement, cela signifie que l'abonnement est déjà annulé et qu'il ne sera pas renouvelé

Google Play Store

Si vous annulez votre abonnement, sachez que si vous vous réabonnez plus tard, le prix peut avoir augmenté. Lorsque vous vous réabonnerez, vous devrez payer le prix actuel de Photoroom.

Pour annuler votre abonnement personnel à Photoroom, sélectionnez ce lien : Annuler, interrompre ou modifier un abonnement sur Google Play. Suivez les instructions de Google pour annuler votre abonnement

Vous pouvez également sélectionner ce lien d'auto-assistance : Annuler un abonnement Google Play et suivre les instructions de Google.

Application Web

Si vous annulez votre abonnement, sachez que si vous vous réabonnez ultérieurement, le prix peut avoir augmenté. Lorsque vous vous réabonnerez, vous devrez payer le prix actuel de Photoroom.

Si vous avez souscrit à Photoroom sur l'application Web :

(La vidéo montre Photoroom sur l'application Web)

1. Allez sur app.photoroom.com et connectez-vous.

2. Sélectionnez votre avatar (image de l'utilisateur) dans le coin supérieur droit.

3. Sélectionnez Votre facturation.

4. Sélectionnez Gérer votre abonnement.

5. Sélectionnez Annuler l'abonnement.

6. Pour confirmation, sélectionnez Annuler le plan.

7. [Facultatif] Indiquez-nous la raison pour laquelle vous avez choisi d'annuler votre abonnement

Remarque : vous ne pouvez utiliser l'application Web que pour annuler des abonnements souscrits à partir de l'application Web.

• Si vous avez configuré votre abonnement à partir de la boutique Google Play, voir Sur Android.

• Si vous avez configuré votre abonnement à partir de l'Apple Store, voir Sur iPhone et iPad.