Limites de résolution d'image pour les exportations
Eliot Andres avatar
Écrit par Eliot Andres
Mis à jour cette semaine

Lorsque vous exportez une image depuis Photoroom, la résolution de l'image est limitée. Ces limites varient en fonction de votre plan (gratuit ou Pro) et de la manière dont vous exportez les images.

Pour plus de détails sur les limites de résolution, voir :

Sur iPhone et iPad

Sur iPhone et iPad, nos limites d'exportation actuelles sont les suivantes :

Plan

Limite d'exportation

Gratuit

2400 × 2400 pixels*

Photoroom Pro

HD : 4032 × 4032 pixels **

*Nous travaillons à l'augmentation de la limite de résolution.

** La taille d'exportation de l'image doit être définie dans les Préférences.

Si vous avez souscrit à l'offre Pro, vous pouvez définir la taille d'exportation de l'image dans Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu.

2. Sélectionnez Préférences.

3. Faites défiler vers le bas jusqu'aux paramètres de taille d'importation d'image et choisissez

• Optimiserpour les performances de l'application

Choisissez cette option pour 2400 × 2400 pixels

• Optimiserla qualité de l'image

Choisissez cette option pour 4032 × 4032 pixels

Remarque : la résolution d'exportation dépend également du modèle sélectionné.

• Si vous ne souhaitez qu'un fond blanc, sélectionnez le modèle de fond blanc dans "Classiques" pour garantir une résolution élevée. Vous pouvez également utiliser les trois points en haut pour redimensionner votre modèle.

• Si vous utilisez d'autres modèles que "Classiques", la résolution de l'exportation sera plus faible.

Sur Android

Sur les appareils Android, nos limites d'exportation actuelles sont les suivantes :

Plan

Limite d'exportation

Gratuit

2000 × 2000 pixels

Photoroom Pro

Redimensionnez votre design en HD : 4000 × 4000 pixels

Sur l'application Web

Sur l'application Web de Photoroom, nos limites d'exportation actuelles sont les suivantes :

Plan

Limite d'exportation

Gratuit

4000 × 4000 pixels

Photoroom Pro

Redimensionnez votre design en HD : 4000 × 4000 pixels

Via API

Notre résolution la plus élevée est actuellement disponible via API.

Demande

Limite d'exportation

RGBA (couleur)

6000 × 6000 pixels

ALPHA

100000 × 10000 pixels

Pour en savoir plus sur notre API, cliquez ici.