Déplacer un objet devant ou derrière
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous modifiez une image, il se peut que vous souhaitiez déplacer un objet devant un autre objet. Par exemple, si vous avez un texte clair sur un fond clair, vous pouvez ajouter un cadre plus foncé et le déplacer derrière le texte.

Pour déplacer des objets devant d'autres objets :

La vidéo montre comment déplacer des objets devant d'autres objets sur Android.

1. Ouvrez une image dans Vos créations.

2. Regardez l'ordre des paramètres.

L'arrière-plan est la couche inférieure, puis chaque objet est empilé dans l'ordre au-dessus. Les paramètres situés en haut de la liste sont au premier plan

Photoroom image editor. Shows the settings for each object in a list. Background is at the bottom of the list.

Ici, "Background" est la couche la plus profonde (1), "Product" (2) est le niveau supérieur, "Graphics" est le niveau supérieur et "Kettlebells" est au niveau supérieur

3. Faites glisser les paramètres des objets pour les réorganiser.

Cela fonctionne de la même manière sur l'iPhone, l'iPad, les appareils Android et l'application Web.