Modifier l'ordre des couches
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous modifiez vos dessins, il se peut que vous souhaitiez déplacer un objet devant ou derrière un autre objet. Vous pouvez le faire rapidement dans Photoroom en déplaçant les calques de votre dessin.

Pour obtenir des instructions, sélectionnez le lien correspondant à votre appareil :

Sur iPhone et iPad

Pour modifier l'ordre des calques dans une conception Photoroom sur iPhone ou iPad :

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu, puis le modèle que vous souhaitez modifier. Vous pouvez également créer un nouveau motif avec plusieurs calques, puis le modifier.

2. Sélectionnez Calques.

3. Sélectionnez et maintenez enfoncé le calque que vous souhaitez déplacer.

4. Soit :

1. Faites glisser le calque vers le haut de la liste pour le placer au premier plan, au-dessus des autres calques.

2. Faites glisser le calque vers le bas de la liste pour le déplacer sous les autres calques, vers l'arrière-plan.

5. Répétez les étapes 3 et 4 jusqu'à ce que vous ayez placé les calques dans l'ordre souhaité.

6. Sélectionnez Exporter et utilisez les options pour enregistrer ou partager votre dessin

Remarque : une autre solution consiste à sélectionner le calque pour faire apparaître ses paramètres. Sélectionnez ensuite Avant pour déplacer le calque d'un niveau vers le haut (vers le premier plan) ou Arrière pour le déplacer d'un niveau vers le bas (vers l'arrière-plan).

Sur Android

Pour modifier l'ordre des calques dans une conception Photoroom sur Android :

(La vidéo montre Photoroom sur Android)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu, puis le modèle que vous souhaitez modifier. Vous pouvez également créer un nouveau design avec plusieurs calques, puis le modifier.

2. Sélectionnez l'option Calques.

3. Sélectionnez et maintenez enfoncé le calque que vous souhaitez déplacer.

4. Soit :

1. Faites glisser le calque vers le haut de la liste pour le placer au premier plan, au-dessus des autres calques.

2. Faites glisser le calque vers le bas de la liste pour le déplacer sous les autres calques, vers l'arrière-plan.

5. Répétez les étapes 3 et 4 jusqu'à ce que vous ayez placé les calques dans l'ordre souhaité.

6. Sélectionnez Exporter et utilisez les options pour enregistrer ou partager votre dessin

Remarque : une autre solution consiste à sélectionner le calque pour faire apparaître ses paramètres. Sélectionnez ensuite Avant pour déplacer le calque d'un niveau vers le haut (vers le premier plan) ou Arrière pour le déplacer d'un niveau vers le bas (vers l'arrière-plan).

Sur l'application Web

Pour modifier l'ordre des calques dans une conception Photoroom sur l'application Web (bureau) :

(La vidéo montre Photoroom sur l'application Web)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Dessins dans la section Votre contenu. Sélectionnez ensuite le modèle que vous souhaitez modifier. Vous pouvez également créer un nouveau design avec plusieurs calques, puis le modifier.

2. Sélectionnez l'option Calques.

3. Sélectionnez et maintenez le bord droit du calque que vous souhaitez déplacer. Vous pouvez déplacer n'importe quel calque, à l'exception du calque d'arrière-plan.

4. Soit :

1. Faites glisser le calque vers le haut de la liste pour le déplacer au-dessus des autres calques au premier plan.

2. Faites glisser le calque vers le bas de la liste pour le déplacer sous les autres calques, vers l'arrière-plan.

5. Répétez les étapes 3 et 4 jusqu'à ce que vous ayez placé les calques dans l'ordre souhaité.

6. Sélectionnez Télécharger pour enregistrer votre dessin et en télécharger une copie locale.

Remarque : une autre solution consiste à sélectionner le calque pour faire apparaître ses paramètres. Sélectionnez ensuite Avant pour déplacer le calque d'un niveau vers le haut (vers le premier plan) ou Arrière pour le déplacer d'un niveau vers le bas (vers l'arrière-plan).