Utiliser des calques pour ajouter de nombreuses images à un dessin
Utiliser des calques pour ajouter de nombreuses images à un dessin
C
Écrit par Craig Wright
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Saviez-vous que vous pouvez utiliser Photoroom pour prendre des parties de différentes photos et les combiner en un seul dessin ? Tout ce dont vous avez besoin, ce sont des images avec un arrière-plan transparent, que vous pouvez également créer dans Photoroom. Vous pouvez ensuite les insérer dans un dessin et utiliser la fonction Couches pour les placer au premier plan ou à l'arrière-plan.

Pour obtenir des instructions, sélectionnez le lien correspondant à votre appareil :

Sur iPhone et iPad

Pour ajouter plusieurs images dans le même dessin sur un iPhone ou un iPad :

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

1. Pour chaque image de premier plan que vous souhaitez ajouter à votre dessin, vous devez soit

1. Créer un nouveau design et importer l'image. Réglez-la pour qu'elle ait un arrière-plan transparent, puis exportez-la dans la galerie de votre appareil

2. Sélectionnez Votre contenu, puis choisissez un modèle existant qui contient l'image. Modifiez le dessin et effacez l'arrière-plan. Exportez-le vers la galerie de votre appareil

2. Sélectionnez Votre contenu, puis l'une des images qui figureront dans votre nouveau design.

3. Sélectionnez Insérer.

4. Téléchargez l'une des images de premier plan que vous avez créées à l'étape 1.

5. Répétez les étapes 3 et 4 jusqu'à ce que vous ayez ajouté toutes les images à votre dessin ou modèle.

6. Assurez-vous qu'aucun calque n'est sélectionné, puis sélectionnez Calques.

7. Faites glisser les calques dans la liste pour déplacer les images l'une devant l'autre ou l'une derrière l'autre. Sélectionnez Terminé lorsque vous avez terminé.

Pour plus de détails, voir Modifier l'ordre des calques.

8. Déplacez et redimensionnez les images pour qu'elles soient dans la position souhaitée.

9. Appliquez un arrière-plan. Soit

1. Sélectionnez l'option Sélectionner pour afficher la liste des calques. Sélectionnez le calque Arrière-plan et utilisez ses paramètres pour appliquer un arrière-plan.
      Pour plus d'informations sur les paramètres de l'arrière-plan, voir Arrière-plan

2. Sélectionnez Arrière-plans, puis Arrière-plans AI pour appliquer un arrière-plan généré par l'IA (plan Pro requis).
      Pour plus d'informations sur l'utilisation des arrière-plans AI, voir Ajouter un arrière-plan AI

10. Lorsque votre création est terminée, sélectionnez Exporter et utilisez les options pour l'enregistrer et la partager.

Conseil : Pour de meilleurs résultats, utilisez les paramètres Ajuster et Couleur de chaque couche pour créer des effets de luminosité et d'éclairage appropriés à la conception.

Sur Android

Pour ajouter plusieurs images dans le même dessin sur un appareil Android :

(La vidéo montre Photoroom sur Android)

1. Pour chaque image de premier plan que vous souhaitez ajouter à votre dessin, vous devrez soit

1. Créer un nouveau design et importer l'image. Réglez-la sur un arrière-plan transparent, puis exportez-la dans la galerie de votre appareil

2. Sélectionnez Votre contenu, puis choisissez un modèle existant qui contient l'image. Modifiez le dessin et effacez l'arrière-plan. Exportez-le vers la galerie de votre appareil

2. Sélectionnez Votre contenu, puis l'une des images qui figureront dans votre nouveau design.

3. Sélectionnez Insérer.

4. Téléchargez l'une des images de premier plan que vous avez créées à l'étape 1.

5. Répétez les étapes 3 et 4 jusqu'à ce que vous ayez ajouté toutes les images à votre dessin ou modèle.

6. Assurez-vous qu'aucun calque n'est sélectionné, puis sélectionnez Calques.

7. Faites glisser les calques dans la liste pour déplacer les images l'une devant l'autre ou l'une derrière l'autre. Sélectionnez Terminé lorsque vous avez terminé.

Pour plus de détails, voir Modifier l'ordre des calques.

8. Déplacez et redimensionnez les images pour qu'elles soient dans la position souhaitée.

9. Appliquez un arrière-plan. Soit

1. Sélectionnez Calques, puis le calque Arrière-plan. Utilisez ses paramètres pour appliquer un arrière-plan.
      Pour plus d'informations sur les paramètres d'arrière-plan, voir Arrière-plan

2. Sélectionnez Arrière-plans, puis Arrière-plans AI pour appliquer un arrière-plan généré par l'IA (plan Pro requis).
      Pour plus d'informations sur l'utilisation des arrière-plans AI, voir Ajouter un arrière-plan AI

10. Lorsque votre création est terminée, sélectionnez Exporter et utilisez les options pour l'enregistrer et la partager.

Conseil : Pour de meilleurs résultats, utilisez les paramètres Ajuster et Couleur de chaque couche pour créer des effets de luminosité et d'éclairage appropriés à la conception.

Sur l'application Web

Pour ajouter plusieurs images dans la même conception sur l'application Web :

(La vidéo montre Photoroom sur l'application Web)

1. Pour chaque image de premier plan que vous souhaitez ajouter à votre dessin, vous devez soit

1. Créer un nouveau design et importer une photo de l'image. Réglez-la pour qu'elle ait un arrière-plan transparent, puis téléchargez une copie

2. Sélectionnez Designs et choisissez un design existant qui contient l'image. Modifiez le dessin et effacez l'arrière-plan. Téléchargez une copie

2. Sélectionnez Designs dans la section Your Content et sélectionnez l'une des images qui figurera dans votre nouveau design.

3. Sélectionnez Insérer.

4. Téléchargez l'une des images de premier plan que vous avez créées à l'étape 1.

5. Répétez les étapes 3 et 4 jusqu'à ce que vous ayez ajouté toutes les images à votre dessin ou modèle.

6. Déplacez et redimensionnez les images pour qu'elles soient dans la position souhaitée.

7. Faites glisser les calques dans le panneau latéral pour déplacer les images l'une devant l'autre ou l'une derrière l'autre.

8. Appliquez un arrière-plan. Soit

1. Sélectionnez le calque Arrière-plan et utilisez ses paramètres pour appliquer un arrière-plan.
      Pour plus d'informations sur les paramètres d'arrière-plan, voir Arrière-plan

2. Sélectionnez Arrière-plans AI et utilisez les invites pour obtenir un arrière-plan généré par l'IA (plan Pro requis).
      Pour plus d'informations sur l'utilisation des arrière-plans AI, voir Ajouter un arrière-plan AI

9. Lorsque votre conception est terminée, sélectionnez Télécharger pour l'enregistrer et télécharger une copie locale.

Conseil : Pour de meilleurs résultats, utilisez les paramètres de réglage et de couleur de chaque calque pour créer des effets de luminosité et d'éclairage adaptés au dessin.