Conservez l'arrière-plan original de votre photo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Photoroom fait un excellent travail en supprimant automatiquement l'arrière-plan de vos photos lorsque vous les ajoutez à un dessin. Mais dans certains cas, vous pouvez souhaiter conserver l'arrière-plan original ou une partie de l'arrière-plan pour votre création.

Pour conserver l'arrière-plan, vous pouvez

• Utiliser le modèle d'arrière-plan original

• Utiliser l'outil de retouche pour restaurer des parties de l'arrière-plan.

Pour obtenir des instructions, sélectionnez le lien correspondant à votre appareil :

Sur iPhone et iPad

Conserver l'arrière-plan original de la photo

Utilisez le modèle d'image originale pour conserver l'intégralité de l'arrière-plan d'une photo dans votre création :

(La vidéo montre Photoroom sur l'iPhone)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Démarrer à partir d'une photo et choisissez une photo à importer.
    Photoroom importe la photo et supprime automatiquement l'arrière-plan

2. Dans la collection de modèles Classics, sélectionnez Image originale.
    Photoroom ajoute une couche d'arrière-plan à votre création. Il utilise l'arrière-plan original de votre photo sur le calque d'arrière-plan

3. Utilisez les fonctions d'édition pour modifier l'image selon vos besoins. Par exemple, pour ajouter du texte ou des formes, ou pour modifier la couleur.

4. Sélectionnez Exporter.

5. Utilisez les options d'exportation pour enregistrer et partager votre dessin.

6. Sélectionnez Terminé.

Conserver une partie de l'arrière-plan d'une photo

Utilisez l'outil Retouche pour conserver une partie de l'arrière-plan original d'une photo dans votre création.

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Commencer par une photo et choisissez une photo à importer.
    Photoroom importe la photo et supprime automatiquement l'arrière-plan.

2. Dans l'aperçu de l'image en haut, sélectionnez Découper.

3. Sélectionnez Restaurer, puis dessinez sur les parties de l'arrière-plan que vous souhaitez conserver. Si Photoroom restaure une trop grande partie de l'arrière-plan, sélectionnez Effacer et peignez sur les parties que vous souhaitez supprimer. Sélectionnez Terminé lorsque vous avez terminé.

Pour en savoir plus sur la fonction Retouche, voir Supprimer les objets indésirables avec l'outil Retouche

4. Choisissez un modèle pour l'arrière-plan.

5. Utilisez les fonctions d'édition pour modifier l'image selon vos besoins. Par exemple, pour ajouter du texte ou des formes ou pour modifier la couleur.

6. Sélectionnez Exporter.

7. Utilisez les options d'exportation pour enregistrer et partager votre dessin.

8. Sélectionnez Terminé.

Sur Android

Conserver l'arrière-plan original de la photo

Utilisez le modèle Original pour conserver l'intégralité de l'arrière-plan d'une photo dans votre création :

(La vidéo montre Photoroom sur Android)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Démarrer à partir d'une photo et choisissez une photo à importer.
    Photoroom importe la photo et supprime automatiquement l'arrière-plan

2. Sélectionnez le modèle Original .
    Photoroom ajoute une couche d'arrière-plan à votre création. Il utilise l'arrière-plan original de votre photo sur le calque d'arrière-plan

3. Utilisez les fonctions d'édition pour modifier l'image selon vos besoins. Par exemple, pour ajouter du texte ou des formes, ou pour modifier la couleur.

4. Sélectionnez Exporter.

5. Utilisez les options d'exportation pour enregistrer et partager votre dessin.

6. Sélectionnez Terminé.

Conserver une partie de l'arrière-plan d'une photo

Utilisez l'outil Retouche pour conserver une partie de l'arrière-plan original d'une photo dans votre création.

(La vidéo montre Photoroom sur Android)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Commencer par une photo et choisissez une photo à importer.
    Photoroom importe la photo et supprime automatiquement l'arrière-plan.

2. Dans l'aperçu de l'image en haut, sélectionnez Découper.

3. Sélectionnez Restaurer, puis dessinez sur les parties de l'arrière-plan que vous souhaitez conserver. Si Photoroom restaure une trop grande partie de l'arrière-plan, sélectionnez Effacer et peignez sur les parties que vous souhaitez supprimer. Sélectionnez Terminé lorsque vous avez terminé.

Pour en savoir plus sur la fonction Retouche, voir Supprimer les objets indésirables avec l'outil Retouche

4. Choisissez un modèle pour l'arrière-plan.

5. Utilisez les fonctions d'édition pour modifier l'image selon vos besoins. Par exemple, pour ajouter du texte ou des formes ou pour modifier la couleur.

6. Sélectionnez Exporter.

7. Utilisez les options d'exportation pour enregistrer et partager votre dessin.

8. Sélectionnez Terminé.

Sur l'application Web

Conserver l'arrière-plan original de la photo

Utilisez le modèle Original pour conserver l'intégralité de l'arrière-plan d'une photo dans votre création :

(La vidéo montre Photoroom sur l'application Web)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Sélectionner une photo et choisissez une photo à importer.
    Photoroom importe la photo et supprime automatiquement l'arrière-plan

2. Dans la collection de modèles Classics, sélectionnez Image originale.
    Photoroom ajoute une couche d'arrière-plan à votre création. Il utilise l'arrière-plan original de votre photo sur le calque d'arrière-plan

3. Utilisez les fonctions d'édition pour modifier l'image selon vos besoins. Par exemple, pour ajouter du texte ou des formes, ou pour modifier la couleur.

4. Sélectionnez Télécharger pour enregistrer votre dessin. Votre navigateur télécharge également une copie locale.

Conserver une partie de l'arrière-plan d'une photo

Utilisez l'outil Retouche pour conserver une partie de l'arrière-plan original d'une photo dans votre création.

(La vidéo montre Photoroom sur l'application Web)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Sélectionner une photo et choisissez une photo à importer.
    Photoroom importe la photo et supprime automatiquement l'arrière-plan.

2. Sélectionnez un calque de premier plan.
    Ne sélectionnezpas le calque d'arrière-plan

3. Dans les paramètres du calque de premier plan, sélectionnez Modifier la découpe.

4. Sélectionnez Restaurer, puis dessinez sur les parties de l'arrière-plan que vous souhaitez conserver. Si Photoroom restaure une trop grande partie de l'arrière-plan, sélectionnez Effacer et peignez sur les parties que vous souhaitez supprimer. Sélectionnez Confirmer lorsque vous avez terminé.

Pour en savoir plus sur la fonction Retouche, voir Supprimer les objets indésirables avec l'outil Retouche

5. Choisissez un modèle pour l'arrière-plan.

6. Utilisez les fonctions d'édition pour modifier l'image selon vos besoins. Par exemple, pour ajouter du texte ou des formes ou pour changer la couleur.

7. Sélectionnez Télécharger pour enregistrer votre création. Votre navigateur télécharge également une copie locale.