Toutes les collectionsFonctionnalités ProArrière-plans IA
Contrôle de la régénération automatique des arrière-plans et des ombres de l'IA
Contrôle de la régénération automatique des arrière-plans et des ombres de l'IA
C
Écrit par Craig Wright
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous déplacez un objet sur un dessin ou un modèle qui a un arrière-plan AI ou une ombre AI, Photoroom va soit :

• Régénérer l'arrière-plan ou l'ombre AI pour l'adapter à la nouvelle position de l'objet

• Laisser l'arrière-plan AI ou l'ombre AI tel qu'il était avant le déplacement de l'objet.

Par défaut, Photoroom régénère les arrière-plans et les ombres AI. Si vous préférez, vous pouvez désactiver la fonction de régénération automatique (sur iPhone et iPad uniquement).

Actuellement, il n'y a pas d'option pour désactiver la régénération automatique sur les versions Android et Web App de Photoroom.

Sur iPhone et iPad

Pour activer ou désactiver la génération automatique pour les arrière-plans et les ombres artificielles sur la version iPhone et iPad de Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu.

2. Sélectionnez Préférences.

3. Utilisez le curseur Activer la rég énération automatique pour activer ou désactiver la régénération automatique des arrière-plans et des ombres artificielles.