Toutes les collectionsFonctionnalités ProMise à l'échelle
Augmenter l'échelle d'une photo pour améliorer la qualité de l'image
Augmenter l'échelle d'une photo pour améliorer la qualité de l'image
C
Écrit par Craig Wright
Mis à jour cette semaine

L'outil Upscale de Photoroom permet de redonner vie à des photos de faible résolution. Grâce à l'IA, il augmente la résolution de vos images, les rendant plus nettes, plus détaillées et mieux adaptées à la mise à l'échelle.

L'outil Upscale est disponible sur les plans Pro et Business. Il est actuellement déployé progressivement pour les clients sur iOS utilisant la version 606 ou ultérieure de Photoroom. Si vous utilisez la version 606 ou une version ultérieure et que vous ne disposez pas de l'outil Upscale, il devrait être disponible au cours du mois d'août.

Nous travaillons sur l'ajout de l'outil Upscale aux versions Android et web de Photoroom.

Sur iPhone et iPad

Pour mettre à l'échelle une photo sur la version iPhone ou iPad de Photoroom :

1. Sur la page Créer, sélectionnez Échelle supérieure.

2. Téléchargez la photo que vous souhaitez mettre à l'échelle.

3. Sélectionnez Améliorer. Vous obtiendrez ainsi une version plus nette et de meilleure résolution de votre image sans y ajouter d'éléments créatifs générés par l'IA.

Pour en savoir plus sur les options Transformer et Réimaginer, reportez-vous à la section Mise à l'échelle et refonte

4. Utilisez le curseur Avant et Après pour comparer l'ancienne version à la nouvelle.

5. Sélectionnez Utiliser l'image.

Remarque : si vous ne voulez pas des modifications, sélectionnez Réinitialiser. Vous obtiendrez peut-être de meilleurs résultats en utilisant Transform ou Reimagine. Ces outils utilisent l'IA pour mettre à l'échelle et redessiner votre image (pour plus d'informations, voir Mise à l'échelle et redessin)

6. [Facultatif] Utilisez les paramètres d'édition pour apporter d'autres modifications à votre dessin. Pour plus de détails, voir Introduction à l'édition dans Photoroom.

7. Sélectionnez Exporter. Utilisez les paramètres d'exportation pour enregistrer et partager votre dessin. Pour plus de détails, voir Exporter un dessin.